Имя
Поле обязательно к заполнению
Пароль
Поле обязательно к заполнению

Как перестать заниматься фитнесом: 8 эффективных советов

Добавил ValentinaP 11 месяцев назад
0 261

Если вы предпочитаете завтракать свежевыжатым соком или ягодными смузи, и всерьез озабочены здоровым образом жизни – вы очень неприятный человек. Вы не задумывались, что вы всех давно раздражаете? Вы вечно ищете пальмовое масло там где его нет и уже почти перешли на питание белковыми коктейлями и батончиками с L-карнитином. Ваши «сэлфи» ограничиваются спортзалом, а пресс напоминает пружинистый мячик. Давайте уже завязывайте, иначе такая жизнь вас до добра не доведет. Не получается без фитнеса? Вот несколько советов, как выйти на новый уровень без занятий спортом.

 

1. Купите ароматизатор для дома

Но не абы какой – вам нужен тот, который с запахом яблок, бананов, ванили или мяты. Эти запахи, ароматерапевты мамой клянутся, помогают подавить чувство голода и способствуют стройности.

2. Примерьте синие очки 

Во-первых, это модно. (Посмотрите на Джонни Деппа). Во-вторых, в синих очках вся еда выглядит совершенно синей и неаппетитной. В третьих, все вас будут спрашивать «Лен, а ты чего за столом в очках сидишь?». Вот и беседа завяжется.

3. Влюбитесь

До гантелей ли тут, когда бабочки в животе стаями порхают? Тем более, что эндорфиновое цунами и так смоет все лишние килограммы. Влюбленные, как известно, не едят, а все больше смотрят на луну. А уж как энергозатратен хороший секс, вы и так хорошо знаете.

4. Спите подольше

Чем больше спишь, тем меньше времени на всякую ерунду. Например, на еду. Если вы, конечно, не лунатите и не привыкли ходить по ночам к холодильнику в бессознательном состоянии. К тому же ученые говорят, что у сонь метаболизм работает лучше, чем у тех, кто спит по полчаса в день.

5. Поставьте брекеты

Двойная польза. Если зубы были кривоватые, через два года нечеловеческих мучений со скобками и резинками они станут чуть менее кривоватыми. И есть вы будете гораздо меньше. Потому что каждый перекус заканчивается часовыми плясками с щеткой и зубной нитью. Это достает так, что ну его, лучше вообще не садиться за стол.

6. Купите самокат

На них ездят даже бабушки и бродячие собаки, чем вы хуже? Если не умеете ездить, то даже лучше – ходите с ним повсюду, как будто вы модная и в тренде. Эта штука весит прилично. Три километра с таким довеском – вот вам и кардио, и силовые.

7. Переезжайте в Заполярье 

Когда снаружи -50С, очень много энергии тратится на то, чтобы не заледенеть окончательно. В расслабленной средней полосе холода короткие – какие-то 6 месяцев. Зато на Крайнем Севере с этим все отлично. А с вкусной едой все похуже. В дальнем оленеводческом поселке никто вам блинчиков с кленовым сиропом не предложит.

8. Начинайте выпивать

Красное вино вообще полезно, тут и диетологов спрашивать не надо – достаточно посмотреть на грузин. В умеренных дозах оно стимулирует обмен веществ. В неумеренных вызывает такое похмелье, что любо-дорого – ни есть, ни ползти в спортзал не хочется.

Новый пост

Лимонов: Вчера стало ясно, что власть у нас бессильная

Добавил Egor 12 часов назад
3 2310
Как нельзя быть полубеременной, так нельзя быть полудемократией или полусамодержавием Вчера российская власть профукала своё место в Истории. Случилось это блекло и незаметно, весенним солнечным днём, как-то несерьёзно, по ходу дела, в процессе «прогулок» против коррупции на Тве...
По теме:
Корми, подтирай, развлекай: 5 вещей, о которых вы совершенно не знали прежде, чем стать мамой
Написал infox 13 часов назад
«Неинтересный зрителям шлак»: «Россия 24» объяснила игнорирование протестов
Написал Egor 19 часов назад