Имя
Поле обязательно к заполнению
Пароль
Поле обязательно к заполнению

Крестный отец: 7 фактов об Аль Пачино к его 76-летию

Добавил ValentinaP 7 месяцев назад
0 294

25 апреля исполнилось 76 лет американскому актеру театра и кино, режиссеру и сценаристу Аль Пачино. Наиболее знаменит он своими ролями гангстеров Майкла Корлеоне в трилогии «Крестный отец» и Тони Монтана в фильме «Лицо со шрамом». Когда будущему актеру было всего два года, его родители развелись. Альфредо Джеймс «Аль» Пачино вместе с мамой переехал в Южный Бронкс к ее родителям. Вот еще 7 фактов об Аль Пачино, которые, возможно, вы не знали.  

1. В подростковом возрасте Аль Пачино, или, как его называли друзья «Сони», мечтал стать профессиональным бейсболистом. В это же время будущая звезда поступила в знаменитую Школу исполнительных искусств в Нью-Йорке и получила прозвище от товарищей «Актер».

2. Впервые Аль Пачино вышел на сцену в качестве актёра в школе. Тогда он придумал себе сценическое имя Сонни Скотт, именно так он подписывался, когда давал автографы своим одноклассникам.

3.Учеба мало интересовала Аль Пачино. Он завалил все экзамены, кроме английского. В 17 лет будущего актера выгнали из школы. Из-за неуспеваемости Аль поссорился с мамой и ушел из дома. Молодой человек брался за любую работу – был посыльным, уборщиком, официантом и почтальоном – все для того, чтобы оплатить учебу в актерской школе.

4. Аль Пачино рос в бедном криминальной районе, нередко был зачинщиком драк и являлся главным возмутителем школьного спокойствия. Уже в 9-летнем возрасте мальчик начал курить, а в 13-ть злоупотреблять алкоголем и курить марихуану. Аль Пачино благодарен своей маме, что он до сих пор жив.
Когда-то она запрещала ему гулять с компанией со двора, на что он всегда безумно злился. Но теперь, спустя много лет, он понимает, что всех тех ребят уже давно нет в живых. Его мама спасла ему жизнь.

5. Аль Пачино рос в очень бедной семье. К тому же его отец покинул семью, когда он был совсем маленьким. Дабы создать ощущение, что у него есть деньги – он всегда собирал в карманы билетики от проезда в транспорте. Свой первый приличный, как он считает, гонорар он получил в 25 лет. Тогда он смог зайти в бар, съесть стейк и выпить мартини, и после этого у него остались деньги.

6. Аль Пачино смог получить ”Оскар” лишь с 8-го раза. Только после того, как он получил премию, он стал относиться к ней не так серьёзно.

7. Актёр признался, что у него был такой год, когда он плотно сидел  на таблетках и увлекался алкоголем. Сейчас он вспоминает это с шуткой, но тогда в один момент у него был сильный шок от того, что с ним происходит.

Новый пост

Ярмольник и Фоменко на латвийском радио обсудили недалекость россиян

Добавил Egor 9 часов назад
3 1584
Российские шоумены Леонид Ярмольник и Николай Фоменко в эфире латвийской радиостанции Baltkom обсудили тему цензуры в сфере культуры в России. Запись эфира доступна на YouTube, пишет Lenta.ru . Фоменко, комментируя высказывание худрука «Сатирикона» Константина Райкина об участивш...
По теме:
Один на один с праздником, или 5 поводов встретить Новый год в одиночестве
Написал infox 23 часа назад
Эксперт: Поход "Кузнецова" в Сирию – бессмысленная пиар-акция
Написал Egor 3 дня назад