Имя
Поле обязательно к заполнению
Пароль
Поле обязательно к заполнению

Иду на рекорд: ради книги Гиннесса индиец лишил себя всех зубов

Добавил ValentinaP 6 месяцев назад
0 223

На что только не пойдешь ради славы. Хар Паркаш Риши из индийского города Нью-Дели установил мировой рекорд, засунув себе в рот одновременно 500 соломинок и более 50 горящих свечей. Однако для этого мужчине пришлось предварительно удалить все зубы.

Достижение 74-летнего Риши было зафиксировано представителями Книги рекордов Гиннесса, однако соответствующая информация пока не опубликована на сайте организации. Одновременно с этим индиец установил еще один рекорд, набив себе 366 татуировок в виде различных государственных флагов.

Кроме того, мужчине принадлежат еще более 20 достижений, признанных Книгой рекордов Гиннесса. Впервые Риши был отмечен организацией в 1990 году после того, как он с друзьями непрерывно проехал на скутерах 1001 час.

Как отмечает издание The Huffington Post, индиец называет себя Гиннесс Риши. Теперь рекордсмен занялся нанесением на тело максимального количества татуировок с портретами мировых лидеров.

Буквально за день до Риши американец Брайн Майсер позволил поджечь себя и запустить в воздух из гигантского арбалета, чтобы поставить мировой рекорд. Он пролетел около 32 метров, трюк показали в эфире одного из итальянских телешоу.

А в начале февраля в Непале 19-летний Раджа Тапа засунул в рот 138 карандашей и таким образом побил мировой рекорд в этом умении. Предыдущий рекордсмен индиец Динеша Шивнафа Упадхайи смог управиться только с 92 карандашами.

 

Новый пост

Эксперт: Поход "Кузнецова" в Сирию – бессмысленная пиар-акция

Добавил Egor 3 часа назад
0 419
Поход авианосца "Адмирал Кузнецов" в Сирию является бессмысленным с военной точки зрения. Таким мнением в колонке для "Нового времени" поделился российский военный обозреватель Павел Фельгенгауэр. "Поход авианосца "Адмирал Кузнецов" в Сирию – совершенно бессмысленная с военной точки зре...
По теме:
Эксперт: Помните эпопею с заправкой "Адмирала Кузнецова"?
Написал Egor 3 часа назад
Бунт на «Кузнецове»: Летчики переправили самолеты на наземный аэродром
Написал Egor 1 день назад