Имя
Поле обязательно к заполнению
Пароль
Поле обязательно к заполнению

"Я - это Россия": самые яркие высказывания Рамзана Кадырова в день его 40-летия

Добавил infox 1 месяц назад
0 1007

5 октября 2016 года Рамзан Кадыров отмечает юбилей - 40 лет. Без сомнения глава Чечни является одним из самых ярких российских политиков, в том числе благодаря своим громким и нередко провокационным высказываниям. Давайте впомним его самые запомнившиеся цитаты.

О себе:

"Я - это Россия, Россия - это я".

«Я никогда не хотел стать президентом. У меня всегда была мечта стать героем нации».

"Культ личности? Он может быть и в хорошем смысле слова. Вот сегодня, если там повесили фотографии где-то, это не значит культ личности. Это значит правильность политики. Если бы сжигали портреты, рвали их, это уже было бы плохо. А вы посмотрите, даже если в лесу повесят портрет Путина или Кадырова, никто не тронет".

"Я знаю, что в любое время могу потерять все. Но я не потеряю достоинство, честь, это я никому не отдам, и у меня никогда силой не заберут. Это мое. Остальное все, жизнь могут забрать, это у меня никто не заберет".

"Я ведь всю жизнь ходил с автоматом. А я мечтаю свободно ходить по улицам, как обычный человек, прийти в клуб или в ресторан без охраны, сесть за стол с друзьями и не загадывать, что будет завтра… Я всегда хотел мирной жизни и всегда мечтал помогать людям. Я не военный по духу. Когда у нас резали курицу, я не мог на это смотреть. Я мухи не убил в детстве".

О России:

"Я потерял за Россию все... Я потерял за Россию отца, двоюродных братьев. Я одноклассников потерял...Мы защищали целостность России. Большего патриота, чем Рамзан Кадыров я не вижу. Это мое глубокое убеждение".

"Я, как мусульманин, как чеченец, как патриот России, заявляю, что в 1999 году, когда республика была охвачена этими шайтанами, которые сегодня существуют, мы дали клятву на Коране: всю свою жизнь будем бороться против них (террористов), где бы они ни находились. Я не просто говорю, я прошу, чтобы нам разрешили выехать туда и участвовать в этих спецоперациях".

«Наш президент показал всему миру, что Россия - сильная держава, которая никому не позволит навязывать себе чужую волю и защитит права россиян! Мы всегда твердо стояли на этой позиции Путина! Могу уверенно сказать, что чеченский народ и впредь будет поддержкой президенту России при решении таких судьбоносных вопросов! Я от всего сердца, от имени чеченского народа поздравляю Владимира Путина, весь российский народ с возвращением города нашей славы - Севастополя - и полуострова Крым в Россию!".

О Владимире Путине:

"Я - человек Путина".

"Президент Путин - настоящий мужчина. Он человек и поэтому он не забывает, и он делает все для того, чтобы оправдать то доверие, которое оказал ему чеченский народ".

"Мой идол - Владимир Путин. Я хотел бы, чтобы он был президентом до конца его жизни. Я очень люблю его, как только мужчина может любить мужчину. Он человек слова, он принес мир в Чечню. Мы были в руках бандитов, алкоголик Борис Ельцин бомбил нас. Те, кто критикует Путина, нелюди, они - мои личные враги. До тех пор пока Путин поддерживает меня, я могу делать все. Аллах акбар!".

"У нас в России самый главный и единственный защитник - это наш президент, Верховный главнокомандующий, потому на нём лежит ответственность по защите государства и населения. Он с этой задачей справляется достойно"

"Наш президент показал всему миру, что Россия - сильная держава, которая никому не позволит навязывать себе чужую волю и защитит права россиян! Мы всегда твердо стояли на этой позиции Путина! Могу уверенно сказать, что чеченский народ и впредь будет поддержкой президенту России при решении таких судьбоносных вопросов! Я от всего сердца, от имени чеченского народа поздравляю Владимира Путина, весь российский народ с возвращением города нашей славы - Севастополя - и полуострова Крым в Россию!".

О воспитании и нравственности:

"У нас вообще нет проституции. Сауны есть, но отдельно для женщин и отдельно для мужчин. У нас проститутки нигде не увидишь. Заходи в сауну, заходи в гостиницу - везде тишина. У нас с этим строго".

"Мы портим здесь молодежь. Алкоголь, наркотики... люди подражают шоу-бизнесу: отпускают волосы, гонятся за модой, мужчины становятся женщинами. Или женщина покупает мужчину. За 100 долларов. Это же рабство".

"В Чеченской Республике нет похищений и вымогательства. У нас нет даже распространенной по всему миру преступности. Скажем, если везде бандиты "крышуют" рынки, магазины, то здесь такого нет. В Чечне неизвестны такие понятия, как "вор в законе", "братва", "блатные".

"Я официально заявляю, что пришел конец времени, когда говорили, что родители не отвечают за поступки сыновей или дочерей. В Чечне будут отвечать! Если отец видит, что сын встал на путь террора и ваххабизма, пусть сдает его властям или остановит иными путями до того, как он прольет кровь".

"К сожалению, немалая часть россиян хочет равняться на европейцев, на их образ жизни, хотя у большинства европейцев нет по большому счету ни культуры, ни нравственности".

Новый пост

Опубликовано письмо России с угрозами Украине

Добавил Egor 2 дня назад
0 124
Издание «Украинская правда» сообщило, что получило письмо российского Министерства обороны, адресованное военному атташе в составе посольства Украины в России, с угрозами нанести ракетный удар. Украина проведет ракетные учения над Черным морем 1-2 декабря. Эти планы вызвали резкую...
По теме:
Руки прочь: 5 самых грязных вещей в отеле, которые лучше никогда не трогать
Написал infox 3 дня назад
Политолог: У Украины есть два месяца на начало войны с РФ
Написал Egor 3 дня назад