Имя
Поле обязательно к заполнению
Пароль
Поле обязательно к заполнению

Понаехали: 8 пунктов, выдающих в девушке провинциалку

Добавил infox 2 месяца назад
0 622

Можно вывести девушку из деревни, но деревню из девушки - никогда! Это выражение как нельзя лучше характеризует некоторых барышень, приехавших в большой город за красивой жизнью.

Пункт №1. Каблуки всегда и везде

В любое время дня и ночи. В любую погоду: будь то гололед или плавящийся от жары асфальтом. Приехавшие в большой город девушки уверены, что настоящая женщина всегда должна носить каблуки, а лучше – шпильки, и не ниже 10 сантиметров! И плевать, что в моде "низкий ход", который и под пальто, и под платье, и под брюки.

Пункт №2. Излишнее подчеркивание сексуальности

Если помада – то краснаяя, если волосы – то обязательно крашенные в блонд или цвет вороньего крыла, если ногти – то длинные и яркие, если декольте – то лубокое, если юбка – то только мини! В добавок такие девушки никогда не выходят на улицу без боевого раскраса (даже за хлебом!). И стразы. Много-много страз!

Пункт №3. Гонка за брендами и трендами

Так как средств на люксовые марки у провинциальных девушек чаще всего нет и в помине, в ход идут китайские подделки. А если есть деньги, чтобы купить помаду или носки в ЦУМе, то провинциальная девушка непременно это следует, чтобы получить фирменный оранжевый бумажный пакетик – сигнал о том, что она может себе позволить покупки в самом дорогом магазине страны. Затем этот пакетик носится повсюду. И еще - ярлычки на одежде никогда не срезаются! Чтоб все видели!

Пункт №4. Тяга к улучшению внешности

Исправить нос, накачать губы, увеличить грудь на пару размеров, убрать морщины с помощью ботокса – это программа-минимум для многих приехавших в большой город барышень. Их даже не отпугивает тот факт, что после всех этих манипуляций они становятся похожи друг на друга, как близнецы. Мнение, что богатые мужчины любят гламурных кис, - неистребимо.

Пункт №5. Гламур во всем

Если работать – то только в модных местах: на телевидении, в глянцевых журналах или дорогих клубах. То есть там, где, по мнению таких девушек, водятся богатые мужчины. Если проводить свободное время – то исключительно в модных местах: в барах, на презентациях и "after party". Обязательный пункт – селфи: не сфотографировался с бокалом шампанского или коктейлем в руке на фоне дольче виты, считай провел время зря.

Пункт №6. Ловля на живца

Всех мужчин в радиусе 100 метров оценивают хищным взглядом. Ох, уж эти взгляды! В них - сканеры будущего. Секунда, и она понимает о нем все: размер и честность зарплаты, уровень щедрости и вообще потенциальность. Провинциалку ни за что не убедить, что генеральшами становятся те, кто выходит замуж за лейтенантов. "Все и сразу" – вот ее девиз. Пусть глупый и пьющий, главное, обеспеченный!

Пункт №7. Отсутствие моральных норм

Увести щедрого ухажера у подруги? Запросто! Влезть в чужую семью ради собственной сладкой жизни? Без проблем! Переспать с начальником ради собственной выгоды? Почему бы и нет! Стать любовницей 70-летнего богача? Какие вопросы!

Пункт №8. Короткая память на собственную биографию

Редкая провинциалка с гордостью рассказывает новым знакомым о нищем детстве в Магадане, пьющем отце или сделанном аборте. Обычно такие девушки придумывают красивые истории об интеллигентных родителях, учебе за границей или двоюродной тетушке-баронессе. Через какое-то время они и сами начинают верить в подобную чушь.

Новый пост

Ярмольник и Фоменко на латвийском радио обсудили недалекость россиян

Добавил Egor 1 день назад
4 1780
Российские шоумены Леонид Ярмольник и Николай Фоменко в эфире латвийской радиостанции Baltkom обсудили тему цензуры в сфере культуры в России. Запись эфира доступна на YouTube, пишет Lenta.ru . Фоменко, комментируя высказывание худрука «Сатирикона» Константина Райкина об участивш...
По теме:
Один на один с праздником, или 5 поводов встретить Новый год в одиночестве
Написал infox 2 дня назад
Эксперт: Поход "Кузнецова" в Сирию – бессмысленная пиар-акция
Написал Egor 4 дня назад