Имя
Поле обязательно к заполнению
Пароль
Поле обязательно к заполнению

Храбрый портняжка: Виктория Бекхэм работает над новой коллекцией одежды

Добавил ValentinaP 1 год назад
0 518

Когда знаменитости всерьез увлечены своим делом, они готовы сами браться и за швабру, и за мытье посуды, и за швейную машину. Как, например, дизайнер и супруга футболиства Дэвида Бекхэма, экс-солистка коллектива Spice Girls Виктория Бекхэм. Документальным фото она поделилась недавно с поклонниками.

Парижская Неделя высокой моды только близится к своему завершению, а Виктория Бекхэм уже начала готовить свою следующую коллекцию. На днях дизайнер выложила в соцсеть снимок, на котором она запечатленав халате, сидящей за швейной машиной. «Приступила к созданию следующей коллекции,» - подписала снимок Виктория.

Виктория Бекхэм дебютировала, как модельер, в 2008 году. Ее первая коллекция состояла из 400 платьев. Миссис Бекхэм не рассчитывала на быстрый успех, однако она стремительно завоевала подиумы, буквально ворвавшись в мир моды со своими женственными нарядами и легко узнаваемым почерком. Как, например, обтягивающие платья на молнии сзади, в которых виден ее фирменный стиль. На ее шоу на Неделе моды в Нью-Йорке, где с 2008 года она представляет по две коллекции в год, билеты раскупаются моментально. Кроме того, в 2014-м году дизайнер открыла свой первый магазин на лондонской модной улице Dover Street.   

Новый пост

Татарские учебники: республика суверенна, президент Минниханов

Добавил Egor 1 день назад
0 510
В Татарстане разгорелся скандал вокруг учебников по предмету «Наследие Татарстана». В котором президента республики Рустама Минниханова указали «главой государства». На неточность в формулировке должности обратил внимание один из родителей школы в Нижнекамске.
По теме:
Белым-бело: 3 вещи, которые стоит узнать прежде, чем отбелить зубы
Написал infox 2 недели назад
Зима близко: 9 советов, как защитить кожу лица в холодное время года
Написал infox 2 недели назад