Имя
Поле обязательно к заполнению
Пароль
Поле обязательно к заполнению

Дай мне срок: модель вышла на подиум на 9-м месяце беременности

Добавил ValentinaP 1 год назад
0 403

Супермодель из Индии Кэрол Грациас разрушила устоявшиеся в мире моды стереотипы. Она вышла на подиум на позднем сроке беременности. Ранее дизайнеры уже выводили на подиум беременных моделей, но никогда еще не было таких которые должны вот-вот родить. Поздравляем Кэрол и считаем, что она достойна аплодисментов за смелость.

Женщина приняла участие в дефиле, которое состоялось в рамках Lakme Fashion Week в Мумбаи. Грациас наряду с другими манекенщицами представила новую коллекцию местного дизайнера Гауранга Шаха. Линейка получила название Calico, на создание одежды модельера вдохновила традиционная индийская текстильная промышленность.

За последние годы несколько международных фэшн-брендов, включая Karl Lagerfield и Dolce&Gabbana, выводили на подиум беременных моделей с целью сделать свою продукцию востребованной среди женщин с разными размерами и формами. Однако в их показах ни разу не принимали участие модели, которые в скором времени должны родить.

В конце января 2016 года новым представителем бренда Viva N Diva стала жительница Индии, которую в юности облили кислотой. Компания сняла женщину по имени Лакшми в своем рекламном ролике, где демонстрируется линейка женской одежды. Видео называется Face of Courage («Лицо храбрости»). В нем лицо девушки со шрамами показано крупным планом. Представитель компании объяснил, что цель проекта – поддержать тех, кто пострадал от подобных нападений.

Новый пост

"Вызвать смех – гордость для меня": цитаты Юрия Никулина, которые заставляют задуматься

Добавил infox 19 часов назад
0 49
21 августа 1997 года не стало народного артиста СССР, великого актера и любимого миллионами клоуна Юрия Владимировича Никулина. Его нет уже 20 лет, однако его фильмы, его герои и его слова живы до сих пор.
По теме:
Запретное место: 5 вещей, которые нужно знать про римминг (18+)
Написал infox 1 день назад
"Не все йогурты одинаково полезны…", или какие продукты не такие уж и здоровые, какими их считают
Написал infox 4 дня назад