Имя
Поле обязательно к заполнению
Пароль
Поле обязательно к заполнению

Иду на рекорд: 102-летняя американка закончила университет через 60 лет поступления в него

источник: brescia.edu
Добавил ValentinaP 1 год назад
0 368

А вы смогли бы так? У 102-летней жительницы штата Кентукки (США)  Сесилии Боармэн академический отпуск растянулся на шесть десятилетий. Университет Брешия она окончила через 60 лет после того, как начала посещать занятия. Спасибо руководству высшего учебного заведения, которое с радостью пошло ей навстречу.

Сесилия Мишель Боармэн поступила в учебное заведение в 1957 году. Тогда женщине было 40 лет, и она занималась вместе со своей дочерью, учившейся в том же университете. Не окончив обучение, Боармэн пришлось уехать из Кентукки в штат Аризона. Ей так и не удалось вернуться к студенческой жизни.

Дочь пенсионерки рассказала сотруднице администрации университета Трэйси Нэйлор о том, что ее матери исполняется 102 года, а она так и не получила высшее образование. Тогда руководство приняло решение выдать американке диплом об окончании Брешии. После получения документа Боармэн стала старейшей из выпускников учреждения.

В мае 2015-го 67-летний житель Великобритании Рей Реддик окончил университет спустя 35 лет после поступления. После шести лет обучения он решил взять академический отпуск, который растянулся на 23 года.

Новый пост

"Не все йогурты одинаково полезны…", или какие продукты не такие уж и здоровые, какими их считают

Добавил infox 2 дня назад
0 71
Правильное питание в последнее время стало очень популярным. Из Интернета, с экранов телевизоров и страниц глянцевых журналов нам постоянно твердят, что нужно отказаться от сахара и вредной пищи в пользу полезных продуктов. Но все ли продукты для здорового питания так уж полезны и безопасны?
По теме:
10 вещей, которые нужно знать, прежде чем сделать пилинг
Написал infox 3 дня назад
"Мой голос – Божья воля, а не моя": самые яркие цитаты Элвиса Пресли
Написал infox 4 дня назад