Имя
Поле обязательно к заполнению
Пароль
Поле обязательно к заполнению

Страшная сила: жительница Швеции удалила 6 ребер ради талии в 40 см

источник: pixeefox / Instagram
Добавил ValentinaP 11 месяцев назад
0 579

Жительница Швеции по имени Пикси Фокс, большая поклонница мультяшных персонажей, удалила у себя шесть ребер ради талии объемом 40 сантиметров. Операция обошлась ей в 120 тысяч долларов. 

Пикси Фокс рассказала, что после хирургического вмешательства ежедневно носит тугой корсет, снимая его только на время посещения душа или фитнес-тренировки. Женщине, кроме того, увеличили грудь, трансплантировали ресницы, ввели ботокс и сделали перманентный макияж бровей, глаз и губ. «Я сейчас прохожу еще одну, очень редкую процедуру… Не могу пока сказать, какую», — поделилась Фокс.

Своими ролевыми моделями Пикси назвала мультипликационную героиню Джессику Рэббит (из серии анимационных фильмов про Кролика Роджера) и Холли Вуд (героиню книги комиксов Cool World). Оба персонажа являются обладательницами узкой талии и пышных форм.

Шведка начала менять внешность в ноябре 2015 года. Для достижения цели Фокс перешла на сыроедение и начала проводить в спортзале от двух до пяти часов в день. Основная часть физических нагрузок девушки представляет собой упражнения для ягодиц и кардиотренировки.

Новый пост

«Неинтересный зрителям шлак»: «Россия 24» объяснила игнорирование протестов

Добавил Egor 5 часов назад
0 699
Официальный аккаунт «России 24» «ВКонтакте» объяснил , почему телевидение проигнорировало прошедшие в Москве массовые протесты. Выяснилось, что, по мнению телеканала, на улицах вместо «шоу» был «шлак». Вопрос о замалчивании событий в Москве был...
По теме:
"Одну ногу побреем, а на другой пусть отрастает", или как предотвратить врастание волос
Написал infox 3 дня назад
Кушать подано: 4 главные ошибки при приготовлении салата
Написал infox 3 дня назад