Имя
Поле обязательно к заполнению
Пароль
Поле обязательно к заполнению

Страшная сила: жительница Швеции удалила 6 ребер ради талии в 40 см

источник: pixeefox / Instagram
Добавил ValentinaP 1 год назад
0 901

Жительница Швеции по имени Пикси Фокс, большая поклонница мультяшных персонажей, удалила у себя шесть ребер ради талии объемом 40 сантиметров. Операция обошлась ей в 120 тысяч долларов. 

Пикси Фокс рассказала, что после хирургического вмешательства ежедневно носит тугой корсет, снимая его только на время посещения душа или фитнес-тренировки. Женщине, кроме того, увеличили грудь, трансплантировали ресницы, ввели ботокс и сделали перманентный макияж бровей, глаз и губ. «Я сейчас прохожу еще одну, очень редкую процедуру… Не могу пока сказать, какую», — поделилась Фокс.

Своими ролевыми моделями Пикси назвала мультипликационную героиню Джессику Рэббит (из серии анимационных фильмов про Кролика Роджера) и Холли Вуд (героиню книги комиксов Cool World). Оба персонажа являются обладательницами узкой талии и пышных форм.

Шведка начала менять внешность в ноябре 2015 года. Для достижения цели Фокс перешла на сыроедение и начала проводить в спортзале от двух до пяти часов в день. Основная часть физических нагрузок девушки представляет собой упражнения для ягодиц и кардиотренировки.

Новый пост

Белым-бело: 3 вещи, которые стоит узнать прежде, чем отбелить зубы

Добавил infox 2 недели назад
0 278
В погоне за красивой улыбкой человек идет на множество ухищрений, и отбеливание зубов – одно из них. В настоящее время эта процедура очень популярна, и многие считают ее безобидной и неопасной. Так ли это на самом деле, вы сейчас узнаете.
По теме:
Зима близко: 9 советов, как защитить кожу лица в холодное время года
Написал infox 2 недели назад
20 лет фильму "Титаник": интересные факты и малоизвестные подробности съемок
Написал infox 2 недели назад