Имя
Поле обязательно к заполнению
Пароль
Поле обязательно к заполнению

За козла ответишь: тигра Амура навсегда изолируют от козла Тимура

источник: flickr, Triker-Sticks
Добавил ValentinaP 10 месяцев назад
0 476

Эта история, за которой следила вся Россия, наконец-то завершилась. Козел Тимур, прошедший лечение в московской клинике после драки с тигром Амуром, больше никогда не будет жить в одном вольере с хищником. Об этом в сообщил директор Приморского сафари-парка Дмитрий Мезенцев.

По словам Мезенцева, после того как 12 мая Тимура выпишут из ветклиники, животные будут видеться только под наблюдением сотрудников парка. Как известно, Тимур был доставлен в ветеринарную клинику имени К.И. Скрябина 26 апреля. Козел пострадал от укуса Амура. Жизни травоядного ничего не угрожало.

В январе 2016 года тигр также напал на Тимура после того, как тот попытался боднуть его. Козлу назначили лечение в виде химиотерапии и прописали витамины.

О том, что тигр и козел, которого привели на съедение хищнику, подружились, сообщалось 26 ноября 2015 года. В сафари-парке рассказали, что хищник не стал есть потенциальную жертву потому, что козел дал ему отпор при попытке нападения и Амур решил не связываться с ним. С тех пор животные проводили время вместе. Администрация Приморского сафари-парка обустроила дополнительный ночлег для козла возле вольера хищника.

 

Новый пост

Лимонов: Вчера стало ясно, что власть у нас бессильная

Добавил Egor 10 часов назад
3 2306
Как нельзя быть полубеременной, так нельзя быть полудемократией или полусамодержавием Вчера российская власть профукала своё место в Истории. Случилось это блекло и незаметно, весенним солнечным днём, как-то несерьёзно, по ходу дела, в процессе «прогулок» против коррупции на Тве...
По теме:
Корми, подтирай, развлекай: 5 вещей, о которых вы совершенно не знали прежде, чем стать мамой
Написал infox 11 часов назад
«Неинтересный зрителям шлак»: «Россия 24» объяснила игнорирование протестов
Написал Egor 17 часов назад