Имя
Поле обязательно к заполнению
Пароль
Поле обязательно к заполнению

За козла ответишь: тигра Амура навсегда изолируют от козла Тимура

источник: flickr, Triker-Sticks
Добавил ValentinaP 1 год назад
0 705

Эта история, за которой следила вся Россия, наконец-то завершилась. Козел Тимур, прошедший лечение в московской клинике после драки с тигром Амуром, больше никогда не будет жить в одном вольере с хищником. Об этом в сообщил директор Приморского сафари-парка Дмитрий Мезенцев.

По словам Мезенцева, после того как 12 мая Тимура выпишут из ветклиники, животные будут видеться только под наблюдением сотрудников парка. Как известно, Тимур был доставлен в ветеринарную клинику имени К.И. Скрябина 26 апреля. Козел пострадал от укуса Амура. Жизни травоядного ничего не угрожало.

В январе 2016 года тигр также напал на Тимура после того, как тот попытался боднуть его. Козлу назначили лечение в виде химиотерапии и прописали витамины.

О том, что тигр и козел, которого привели на съедение хищнику, подружились, сообщалось 26 ноября 2015 года. В сафари-парке рассказали, что хищник не стал есть потенциальную жертву потому, что козел дал ему отпор при попытке нападения и Амур решил не связываться с ним. С тех пор животные проводили время вместе. Администрация Приморского сафари-парка обустроила дополнительный ночлег для козла возле вольера хищника.

 

Новый пост

Татарские учебники: республика суверенна, президент Минниханов

Добавил Egor 2 дня назад
0 510
В Татарстане разгорелся скандал вокруг учебников по предмету «Наследие Татарстана». В котором президента республики Рустама Минниханова указали «главой государства». На неточность в формулировке должности обратил внимание один из родителей школы в Нижнекамске.
По теме:
Белым-бело: 3 вещи, которые стоит узнать прежде, чем отбелить зубы
Написал infox 2 недели назад
Зима близко: 9 советов, как защитить кожу лица в холодное время года
Написал infox 2 недели назад