Имя
Поле обязательно к заполнению
Пароль
Поле обязательно к заполнению

Правила жизни Джонни Деппа

Добавил Admin 10 месяцев назад
0 459
Есть такие актеры, которые существуют как бы вне времени. Джонни Депп – как раз из таких: вечно молодой, кумир девочек-подростков, невероятно востребованный актер, любящий отец, шикарный мужчина, который по-прежнему не утратил мальчишеского задора и озорства в свои 52 года.
Мы решили собрать самые интересные высказывания Джонни Деппа, чтобы лучше понять его жизненную философию.

1. Если стоит выбор между "да" или "нет", то "да"! Сделайте это! Поцелуйте, обнимите, догоните, встретьтесь, скажите. И пусть выйдет ерунда, зато хоть попытались.

2. Оставаться наедине со своими мыслями – весьма опасное занятие... Но очень полезное!

3. Внутри меня нет конкуренции. Я не сказал бы, что верен кому-то или чему-то. Я верен себе.

4. Я вообще не говорю по-французски. Все, что я могу на нем сказать, это "У меня в пупке арахис". Мне кажется классным знать подобные вещи на разных языках. Встречая человека, говорящего только по-английски, я обычно учу его фразам типа "Съешь мои шорты". По-немецки я могу сказать "Мой отец – тореадор" или "Я – арбуз". Это жутко меня развлекает.

5. Независимо от того, насколько я известен и сколько народу ходит на фильмы с моим участием, мне кажется, что я безнадежно бледная пародия на то, кем я привык быть, с той только разницей, что мне выпал шанс. Но завтра все будет кончено, и я вернусь к продаже ручек.

6. Может быть, когда-нибудь я сделаю фильм, который действительно поразит людей. Такой фильм, которым я смогу гордиться в старости и о котором смогу сказать своим внукам: "Эй, ребята, дедуля неплохо смотрится в этом фильме, не так ли?" Да, мне бы хотелось когда-нибудь сказать о себе именно так.

7. Делай то, что ты действительно хочешь делать. Не играй в их игры. Когда они хотят, чтобы ты мчался направо, дуй на самой высокой скорости налево! Не делай то, чего хотят другие. Ищи свой собственный путь.

8. Я всегда болел за неудачников. Я думаю, что общая тема моих фильмов и моих героев – это... Я думаю, что все они были, как белые вороны, знаете, странные и непонятные, или аутсайдеры. Были странными придурками, или как кому угодно. Я всегда поражался тому, как общество делит вещи на нормальные и ненормальные. Потому что некоторые вещи, которые являются фактом нашей повседневности, кажутся мне странными.

9. Я не хочу достичь момента, когда я почувствую себя удовлетворенным. Я думаю, что если это случится, то со мной будет кончено.

10. Люди – единственные существа на Земле, которые нуждаются в помощи Бога, а ведут себя так, будто Бога нет.

11. Я считаю, чтобы мужчина хоть немного представил, как тяжело быть женщиной, он должен хотя бы раз надеть колготки.

12. Я – большая старая собака с гигантским носом. Я часто вижу себя именно таким, когда я смотрю фильмы со своим участием. Я смотрю их только на премьерах. Кто-то может смотреть на меня в фильме и нормально воспринимать, но все, что вижу я – это свое большое лицо. И свой гигантский нос.

13. Я не знаю, как стал актером, знаю только, что для этого я ничего особенного не делал. А потом, когда это уже случилось, почувствовал, что никогда не захочу быть целомудренной и дешевой звездой, оторванной от нормальной жизни. Я не отношусь к тем, кто садится в свой личный самолет и улетает кататься на лыжах в Швейцарию.

14. Выхода нет только из гроба, так что не нойте.

15. Меня всегда интересовали люди со странностями, которых терзают душевные муки. Я справляюсь со своими персональными томлениями, выкуривая громадное количество сигарет и слушая очень громкую музыку.

16. Лучше быть уродом, чем красавцем, который превращается в урода. Рано или поздно все мы состаримся, и если вы связываете свое благополучие со своей внешностью, вы ошибаетесь заранее. Если бы у меня был выбор, я предпочел бы, чтобы моя голова была муляжом, который я мог бы снимать в конце каждого съемочного дня.

17. После всех мучений, которым я подвергал зрителей, мне еще везет, что у меня есть работа.

18. Всегда странно и неловко целоваться с кем-то, в кого ты не влюблен. Это всегда искусственно.

19. Я большой поклонник мести. Это чувство – одно из тех, в которых мы не хотим признаться даже самим себе, но тайно оно всех нас гложет.

20. Я снимаюсь во множестве фильмов для детей, потому что хочу дарить им позитив. По телевизору показывают оторванные руки и ноги из-за терактов и войн, а детям нужны любовь и счастье. Когда вырастаешь, мир обламывает тебя. Чудо, что мы еще можем улыбаться.

21. Каждый вдох, каждый выдох – победа над смертью, и мы должны ежесекундно ее праздновать!

22. Я был неуверенным в себе подростком. Я был убежден, что у меня нет таланта. Вообще ни в чем. И эта мысль выбивала из меня все амбиции.

23. Во мне столько любви и столько злости одновременно. Если я люблю кого-то, я буду его любить. Если я зол, и я решу ударить кого-то, я сделаю это, и мне плевать на последствия. Злость не платит за проживание, она должна уйти. Она должна быть выселена.

24. Это общество переполнено слухами, и если люди хотят садиться в кружок и обсуждать, с кем я встречался, тогда я должен сказать, что у них слишком много свободного времени и им следует обсудить другие темы... или помастурбировать.

25. Я вообще-то редко смотрю фильмы. Наверное, потому что это - последняя вещь, которую вы хотите делать, если это ваша работа.

26. Во мне могут уживаться 30 разных людей одновременно. Однажды утром ты просыпаешься и обнаруживаешь, что ты – кто-то, кого даже поблизости не было, когда ты шел спать.

27. Оправдания – это ложь, которую вы говорите самим себе. Прекратите хныкать, жаловаться и вести себя как дети. Оправдания делают человека бедным.

28. Я много читаю. Вероятно, потому, что я ничего не читал в детстве. Я рано бросил школу. Чтение – спасение для меня.

29. Есть четыре вопроса о ценностях в жизни. Что свято? Из чего сделан дух? Что стоит того, чтобы жить? И что стоит того, чтобы умереть? Ответ на все вопросы один и тот же. Только любовь.

30. В каждой роли, которую ты играешь, есть часть тебя самого. Она должна быть, потому что иначе это не игра. Это ложь.

31. Жизнь довольно-таки приятная штука. Почему бы ей такой не быть? В конце концов, я пират.

32. Все самые глубокие жизненные основы разбиваются, когда на свет появляется твой ребенок. Это как будто ты встретился со своим смыслом жизни.

33. Я стеснительный, я параноик, вы можете выбрать любое слово по своему вкусу. Я ненавижу славу. И я сделал все возможное, чтобы ее избежать.

34. Мое тело в каком-то смысле журнал. Как моряки делали когда-то: каждая татуировка что-то значила: особое время твоей жизни, которое ты отмечал на себе. Неважно, делал ли ты это сам ножом или у профессионального татуировщика.

35. Мы всегда говорим: "Я убью за свою семью"» или "Я умру за свою семью", но так ли это на самом деле? Я имею в виду, если бы вы реально попали в такую ситуацию, смогли бы вы отдать свою жизнь? Действительно ли вы настолько кого-то любите?

36. Вы знаете, что такое корабль? Это не палуба, киль, корма или паруса – да, все это нужно кораблю. Но что есть сам корабль? "Черная жемчужина" - это на самом деле... свобода!

37. Слава, знаменитости – это все не так важно в Европе. Люди, кажется, понимают, что у тебя просто такая странная работа, и не бегают за тобой. В Америке фанаты замечательные, но они смотрят фильм и думают, что уже знают тебя. Поэтому они считают нормальным трогать тебя и задавать личные вопросы.

38. Забавно представлять, что бы ты мог сделать с такими деньжищами. Я бы мог купить остров, который хотел купить всю жизнь, и жить там со своей семьей. Или я бы мог купить прекрасный образчик искусства, и он каждый день услаждал бы мой взор. Забавно играться этим знанием, и это очень волнующе, потому что деньги, к сожалению, это свобода в сегодняшнем мире.

39. Никто в действительности не знает, что ты чувствуешь, к чему ты действительно стремишься, что ты действительно пытаешься сделать. Черт, да я сам никогда не знал, чего я хочу. Я просто знал, что не хочу быть обычным конвейером.

40. В последний момент ты можешь сопротивляться, материться, думать, что все пошло так, а не иначе, проклинать свою судьбу... Но, когда приходит конец, тебе остается лишь одно: просто смириться.

41. Что касается меня, то я нечестен. Вы всегда можете доверять нечестному мужчине, который говорит, что он нечестный. По правде говоря, это честных нужно опасаться.

42. Музыка очень сильно влияет на меня. Есть некоторые песни, которые, когда я их слышу, мгновенно возвращают меня к определенным моментам в моей жизни. Например, к рождению детей. И тогда я могу расплакаться.

43. Школа казалась мне тюрьмой, и я восставал против учителей - копов.

44. Для меня мир – свод иллюзий, созданных человеком. Человек со всеми его идеями праведной жизни – сам иллюзия, поэтому я живу тем, что считаю более реальным.

45. В мире так много прекрасного, что порой думаю, что я не отсюда.

46. Я не хочу знать, кто популярен, а кто нет, кто богат, а кто беден, кто добился успеха, а кто просто, знаете, валяет дурака, я не хочу ничего этого знать.

47. Нет ничего хуже, когда человек считает себя серьезным актером, потому что актеры изначально лжецы. Я бы ни за что не причислил себя к звездам кино. Я скорее нахожусь в яме, нежели в ярком свете.

48. Когда я читаю сценарий, я сосредотачиваюсь только на диалогах. Я не обращаю внимания на режиссерские ремарки. Я не хочу разрешать другим указывать мне в письменном виде, что я должен сидеть в кресле, если я не видел этого кресла или не знаю, где оно. Я, действительно, как кость в горе, иначе я не стал бы актером. Никто не может приказывать мне, как я должен играть, потому что никто не чувствует то, что я.

49. Я часто испытываю чувство несостоятельности и страха, поджидающей за углом неудачи. А иногда и тягостное ощущение от собственной неуместности. И я подозреваю, что остаюсь во многом непонятым.

Новый пост

Эксперт: Поход "Кузнецова" в Сирию – бессмысленная пиар-акция

Добавил Egor 13 часов назад
0 428
Поход авианосца "Адмирал Кузнецов" в Сирию является бессмысленным с военной точки зрения. Таким мнением в колонке для "Нового времени" поделился российский военный обозреватель Павел Фельгенгауэр. "Поход авианосца "Адмирал Кузнецов" в Сирию – совершенно бессмысленная с военной точки зре...
По теме:
Эксперт: Помните эпопею с заправкой "Адмирала Кузнецова"?
Написал Egor 13 часов назад
Бунт на «Кузнецове»: Летчики переправили самолеты на наземный аэродром
Написал Egor 1 день назад