Имя
Поле обязательно к заполнению
Пароль
Поле обязательно к заполнению

Ревизорро: 7 самых грязных предметов в гостиничном номере

Добавил ValentinaP 6 месяцев назад
0 314

Отправляясь в путешествие, не забудьте запастись антибактериальными салфетками. Даже в самом чистом гостиничном номере вы обязательно наткнетесь на несколько предметов, которые будут далеки от идеалов чистоты. Предлагаем ознакомиться с этим очевидным списком.

1. Пульты

Пуль­ты ди­стан­ци­он­но­го управ­ле­ния — иде­аль­ный дом для ки­шеч­ных па­ло­чек и раз­лич­ных видов ста­фи­ло­кок­ка. Ино­гда они бы­ва­ют на­столь­ко гряз­ны­ми, что лучше во­об­ще их не тро­гать.

2. Выключатели, телефоны и краны

Они тоже кишат вся­ки­ми бак­те­ри­я­ми, от ко­то­рых может на­чать­ся зуд или раз­дра­же­ние. Виной всему — нека­че­ствен­ная убор­ка. Или, страш­но пред­ста­вить, ее пол­ное от­сут­ствие.

3. Чашки и стаканы

По­хо­жие, гор­нич­ные про­сто опо­лас­ки­ва­ют их водой и вы­ти­ра­ют по­ло­тен­цем. Да, без вся­ких чи­стя­щих средств. Сми­ри­тесь. Даже бу­маж­ные сал­фет­ки, ко­то­ры­ми при­кры­ва­ют ста­ка­ны, могут быть да­ле­ко не пер­вой све­же­сти.

4. Ванны

Мно­же­ство по­сто­яль­цев оте­лей об­на­ру­жи­ва­ли во­ло­сы в ванне, при­чем не свои. Кроме того, для чист­ки ино­гда ис­поль­зу­ют­ся до­воль­но едкие хи­ми­че­ские сред­ства, ко­то­рые потом не слиш­ком тща­тель­но смы­ва­ют­ся. А еще ванну за­ча­стую про­ти­ра­ют той же тряп­кой, что и туа­лет. Увы и ах!

5. Кровати

Со­глас­но гра­фи­ку убор­ки одной из про­ве­рен­ных го­сти­ниц, по­кры­ва­ла, оде­я­ла и на­мат­рас­ни­ки сле­до­ва­ло ме­нять каж­дые три ме­ся­ца. Да-да, каж­дые три ме­ся­ца. Одела в шкафу? Они могут ле­жать там с са­мо­го от­кры­тия отеля. По­душ­ки тоже ни­ко­гда не бы­ва­ют но­вы­ми, ино­гда их даже не взби­ва­ют и не ме­ня­ют. А сколь­ко вре­ме­ни ваше лицо про­во­дит с по­душ­кой? Об этом лучше не ду­мать.

6. Шторы

Даже не ду­май­те, что они без­упреч­ны. При­знай­те, пор­тье­ры не так легко со­дер­жать в чи­сто­те. Ведь надо их снять, по­сти­рать, потом снова по­ве­сить об­рат­но. По­это­му неко­то­рые оте­лье­ры пред­по­чи­та­ют их во­об­ще не тро­гать. А когда шторы про­ви­сят на своем месте ка­кое-то время, до них обя­за­тель­но до­бе­рут­ся вся­кие жучки и па­уч­ки.

7. Столешницы и другие поверхности

С ними та же ис­то­рия, что и с ван­на­ми. Гор­нич­ные спе­шат. Им мало пла­тят. Так что они при­спо­со­би­лись вы­ти­рать все по­верх­но­сти в но­ме­ре одной и той же тряп­кой — сна­ча­ла про­ти­ра­ют ванну, потом столы и все осталь­ное. И на­о­бо­рот.

Новый пост

Ярмольник и Фоменко на латвийском радио обсудили недалекость россиян

Добавил Egor 1 день назад
4 1780
Российские шоумены Леонид Ярмольник и Николай Фоменко в эфире латвийской радиостанции Baltkom обсудили тему цензуры в сфере культуры в России. Запись эфира доступна на YouTube, пишет Lenta.ru . Фоменко, комментируя высказывание худрука «Сатирикона» Константина Райкина об участивш...
По теме:
Один на один с праздником, или 5 поводов встретить Новый год в одиночестве
Написал infox 2 дня назад
Эксперт: Поход "Кузнецова" в Сирию – бессмысленная пиар-акция
Написал Egor 4 дня назад