Имя
Поле обязательно к заполнению
Пароль
Поле обязательно к заполнению

Следующий: 10 главных ошибок на первом свидании

Добавил ValentinaP 5 месяцев назад
0 739

Язык мой – враг мой. Эта истина как нельзя более уместна в случае первого свидания молодого человека и девушки. Известный британский психолог и эксперт в области отношений Мишель Льюис назвала 10 вещей, которые не нужно делать на первом свидании. Ведь в противном случае второго свидания может уже и не состояться.

1. Поменьше о себе. Одной из главных ошибок, которые люди совершают на первом свидании, является рассказ о своих достоинствах в режиме нон-стоп. Это делается для того, чтобы понравиться собеседнику, но ему гораздо больше придется по душе, если вы проявите интерес к нему, а не будете говорить только о том, насколько замечательным являетесь сами.

2. Не надо признаваться в увлечение социальными сетями. Многие люди обожают социальные сети, но не следует акцентировать на это внимание собеседника. Тем более, если вы сами внимательным образом изучали его странички в социальных сетях. Этот интерес ваш партнер может счесть нездоровым.

3. Свидание, а не интервью. Вполне возможно, что вы считаете это первое свидание последним в вашей жизни, но не следует навязывать такую же точку зрения партнеру. Особенно неприятной будет целая серия вопросов о его работе, заработках, бывших партнерах, настроении и тому подобном. Помните, что подобного рода интервью уничтожают взаимный интерес.

4. Пусть платит мужчина. Со стороны женщины будет весьма вежливым предложить разделить счет за ужин в ресторане. Но если мужчина настаивает на том, что он оплатит все сам, то ему необходимо дать это сделать. В противном случае, он может почувствовать ваши сомнения в его маскулинности.

5. Не бойтесь нервничать. Если вы совершенно не нервничаете на первом свидании, то либо посещаете эти встречи слишком часто, либо не являетесь человеком. Подобную нервозность не следует маскировать, ее можно преподнести в выгодном ключе, тем более, что и у вашего партнера та же неуверенность в себе. От этого первый диалог будет только более интересным.

6. Внимание к деталям. Важно обращать внимание не только на то, как вы сидите, и что делают ваши руки, но и прислушиваться к словам партнера. Очень грубо, если вы будете спрашивать о вещах, о которых вам уже рассказывали.

7. Разговоры о политике не сексуальны. Вне зависимости от того, какое место в вашей жизни занимает политика, беседы на эту тему не слишком приятны на первом свидании.

8. Разговоры о сексе тоже. Если вы собираетесь вести беседы на тему секса на первом свидании, то в отношении вас могут сделать неправильный вывод. Человек, с которым вы только что познакомились, не хочет слышать о ваших последних сексуальных похождениях, вне зависимости от их успеха. Оставьте темы секса на период после свидания, если вам, конечно, повезет.

9. Пейте умеренно. Многие люди ощущают сильную нервозность перед свиданием, поэтому они успокаивают нервы с помощью каких-либо алкогольных напитков. Но очень важно не переборщить в этом вопросе. В противном случае все может закончиться так, как это было в знаменитой комедии "Знакомство вслепую".

10. Будьте предельно ясными. Вам, безусловно, захочется узнать, понравились ли вы партнеру, и ему тоже хочется быть в курсе. Поэтому поделитесь своими впечатлениями как-нибудь однозначно, так чтобы вас поняли правильно. Невежливо давать человеку ложные надежды, равно как и вводить его в заблуждение подчеркнуто холодным отношением, если он произвел на вас благоприятное впечатление.

 

Новый пост

Эксперт: Поход "Кузнецова" в Сирию – бессмысленная пиар-акция

Добавил Egor 1 день назад
0 434
Поход авианосца "Адмирал Кузнецов" в Сирию является бессмысленным с военной точки зрения. Таким мнением в колонке для "Нового времени" поделился российский военный обозреватель Павел Фельгенгауэр. "Поход авианосца "Адмирал Кузнецов" в Сирию – совершенно бессмысленная с военной точки зре...
По теме:
Эксперт: Помните эпопею с заправкой "Адмирала Кузнецова"?
Написал Egor 1 день назад
Бунт на «Кузнецове»: Летчики переправили самолеты на наземный аэродром
Написал Egor 1 день назад