Имя
Поле обязательно к заполнению
Пароль
Поле обязательно к заполнению

Украинская истерика от поездок в Крым. Документ

источник: Крым
Добавил Welsh 1 год назад
22 365646

Суть документа в том, что государственная администрация Херсона и пограничники жутко обеспокоены тем, что люди едут в Крым из «украины», а, по их мнению, цитата:

«Такая ситуация может иметь негативное влияние на морально-патриотический дух населения Украины. Также она будет способствовать нежелательным контактам между украинскими гражданами и жителями оккупированных территорий, а возможно и представителями оккупационной администрации и российских спецслужб. К тому же, идет отток средств отдыхающих к финансовой системе страны-агрессора»…

В общем наши Херсонские «партнеры» предлагают заняться, опять цитата:

«Для дискредитации направления отдыха граждан Украины в Крыму облгосадминистрацией через Департамент по вопросам внутренней и информационной политики СМИ рекомендовано уделять внимание материалам, которые негативно освещают ситуацию в Крыму и, в частности, в курортной зоне аннексированного полуострова.

На совещании с представителями силовых ведомств, АЧРУ (Азово – Черноморское региональное управление – ред.) предложило вариант осложнения или ограничения движения личного пассажирского транспорта с украинскими номерами в Крыму – с ссылкой на создание «проблем» пограничниками оккупационной власти».

Так что ждем с вами новых информационных шедевров, о том, что кладбище умерших от голода крымчан расширяется, пляжи в Крыму пустые и в море пускают под дулами комплексов С-300, в ДТП машины попадают исключительно врезаясь в танки, которые миллионными колоннами ездят по Крыму.

Я не раз уже говорил, что для «киевского режима» поездки простых украинцев в Крым смерти подобны. Люди, возвращаясь назад, говорят о том, что «как же плохо, что Путин нас не забрал тоже», после приезда в Крым рушатся ВСЕ информационные штампы укропропаганды. С учетом того, что все информационные вбросы по Крыму координируют специалисты, которые даже не украинцы, то их принцип самый простой – чем страшнее ложь, тем больше в нее поверят. Когда же 300 000 украинцев приехали и увидели все своими глазами, то мифы рухнули.

Надеюсь, что провокации на границе будут носить только характер «осложнений» и у украинских спецов хватит мозгов не устроить там какую-нибудь «Волноваху».

Константин Кнырик

Новый пост

Что бы такого съесть, чтобы похудеть: 4 секретных продукта стройности

Добавил infox 32 минуты назад
0 8
К сожалению, в этом мире еще не придумали чудодейственную таблетку, приняв которую можно похудеть до идеального для себя веса без вреда для здоровья. Однако специалисты по питанию выделяют ряд продуктов, которые можно употреблять без страха и риска для талии.
По теме:
"Если я приехал – будет кипеж!": 20 серьезных цитат Сергея Светлакова о юморе
Написал infox 1 день назад
"Лишние" деньги: 4 простых способа, где их взять
Написал infox 1 день назад