Имя
Поле обязательно к заполнению
Пароль
Поле обязательно к заполнению

Украинская истерика от поездок в Крым. Документ

источник: Крым
Добавил Welsh 8 месяцев назад
22 364695

Суть документа в том, что государственная администрация Херсона и пограничники жутко обеспокоены тем, что люди едут в Крым из «украины», а, по их мнению, цитата:

«Такая ситуация может иметь негативное влияние на морально-патриотический дух населения Украины. Также она будет способствовать нежелательным контактам между украинскими гражданами и жителями оккупированных территорий, а возможно и представителями оккупационной администрации и российских спецслужб. К тому же, идет отток средств отдыхающих к финансовой системе страны-агрессора»…

В общем наши Херсонские «партнеры» предлагают заняться, опять цитата:

«Для дискредитации направления отдыха граждан Украины в Крыму облгосадминистрацией через Департамент по вопросам внутренней и информационной политики СМИ рекомендовано уделять внимание материалам, которые негативно освещают ситуацию в Крыму и, в частности, в курортной зоне аннексированного полуострова.

На совещании с представителями силовых ведомств, АЧРУ (Азово – Черноморское региональное управление – ред.) предложило вариант осложнения или ограничения движения личного пассажирского транспорта с украинскими номерами в Крыму – с ссылкой на создание «проблем» пограничниками оккупационной власти».

Так что ждем с вами новых информационных шедевров, о том, что кладбище умерших от голода крымчан расширяется, пляжи в Крыму пустые и в море пускают под дулами комплексов С-300, в ДТП машины попадают исключительно врезаясь в танки, которые миллионными колоннами ездят по Крыму.

Я не раз уже говорил, что для «киевского режима» поездки простых украинцев в Крым смерти подобны. Люди, возвращаясь назад, говорят о том, что «как же плохо, что Путин нас не забрал тоже», после приезда в Крым рушатся ВСЕ информационные штампы укропропаганды. С учетом того, что все информационные вбросы по Крыму координируют специалисты, которые даже не украинцы, то их принцип самый простой – чем страшнее ложь, тем больше в нее поверят. Когда же 300 000 украинцев приехали и увидели все своими глазами, то мифы рухнули.

Надеюсь, что провокации на границе будут носить только характер «осложнений» и у украинских спецов хватит мозгов не устроить там какую-нибудь «Волноваху».

Константин Кнырик

Новый пост

Лимонов: Вчера стало ясно, что власть у нас бессильная

Добавил Egor 20 часов назад
3 2317
Как нельзя быть полубеременной, так нельзя быть полудемократией или полусамодержавием Вчера российская власть профукала своё место в Истории. Случилось это блекло и незаметно, весенним солнечным днём, как-то несерьёзно, по ходу дела, в процессе «прогулок» против коррупции на Тве...
По теме:
Корми, подтирай, развлекай: 5 вещей, о которых вы совершенно не знали прежде, чем стать мамой
Написал infox 21 час назад
«Неинтересный зрителям шлак»: «Россия 24» объяснила игнорирование протестов
Написал Egor 1 день назад