Имя
Поле обязательно к заполнению
Пароль
Поле обязательно к заполнению

Шарий рассказал, из-за чего на самом деле убили Павла Шеремета

источник: youtube.com
Добавил Welsh 1 год назад
14 118754

Украинский медиаэксперт Анатолий Шарий в интервью телеканалу «Звезда» рассказал свою версию, из-за чего в Киеве мог быть убит известный журналист Павел Шеремет. По мнению Шария, самого Шеремета «убивать было не за что». 

«Сейчас начинают рассказывать о выдающихся расследованиях, за которые могла последовать расплата. 80% из этого – высказывания людей, которые не следили за деятельностью Павла. Та же самая история с Притулой – предполагать, что кто-то ошибся. Тот, кто мог заложить взрывное устройство так хитро, которое сработало через несколько минут, вряд ли мог ошибиться и не знать, что на этой машине будет ехать Шеремет, а не Притула, которую называют его гражданской женой. Для того чтобы в Киеве убить кого-то, не надо взрывать в центре города. Можно подойти спокойно и стрельнуть в голову из того оружия, которого очень много гуляет по рукам», – заявил Анатолий Шарий.

Он подчеркнул, что, по его мнению – убийство – спланированная акция, цель которой – будущие выборы на Украине.

«Я думаю, что о заказчиках начнет говорить украинская власть ближе к выборам, вдруг, внезапно. Сейчас будут рассказывать про российский след, что это Путину выгодна дестабилизация в Украине и так далее. Уже почетные клоуны всея Руси, например, Геращенко Антон, делают такие заявления. Эти заявления будут делаться постоянно, выдвигаться конспирологические версии, а на самом деле вдруг выяснится, что вот эти люди заказали… Зачем заказали – что они придумают, то электорат и скушает. Я полагаю, что это делается под выборы и чтобы "замочить" новые политические проекты – Демократический альянс и тому подобные организации, которые спонсируют олигархи, которые в свою очередь встречаются с представителями "Украинской правды", чей представитель как раз и погиб», - резюмировал Шарий.

20 июля автомобиль, в котором находился журналист Павел Шеремет, был взорван в Киеве. Журналист погиб на месте. Машина принадлежала гражданской жене Шеремета - руководителю «Украинской правды» Алене Притуле. Павел Шеремет работал на Первом канале в России, позже на российском телеканале ОТР до 2014 года. Затем Шеремет переехал на Украину и ушел работать в издание «Украинская правда», став его исполнительным директором.

Источник

Новый пост

Скупой платит дважды: 5 ошибок в ремонте, которые будут стоить очень дорого

Добавил infox 28 минут назад
0 8
Все мы знаем, что ремонт нельзя закончить, его можно лишь приостановить. И хорошо, если только из-за нехватки денег. Однако чаще всего это случается в связи с желанием сэкономить, что впоследствии приводит к многочисленным переделкам.
По теме:
Мал золотник да дорог: 5 модных советов, что стоит и не стоит носить невысоким девушкам
Написал infox 1 день назад
Татарские учебники: республика суверенна, президент Минниханов
Написал Egor 3 дня назад