Имя
Поле обязательно к заполнению
Пароль
Поле обязательно к заполнению

«Азов» сделал заявление после убийства Шеремета

источник: 112.ua
Добавил Welsh 8 месяцев назад
4 43561

Погибший журналист Павел Шеремет сегодня, 20 июля, должен был освещать совместную акцию гражданского корпуса "Азов", представителей независимых профсоюзов и шахтеров против повышения тарифов. Об этом сообщает пресс-служба "Азова".

"В условиях информационной блокады в отношении нашего движения Павел не боялся писать о нас: благодаря ему интернет-издание "Украинская правда" начало серию репортажей о сержантской школе им. Евгения Коновальца. Сегодня утром Павел Шеремет должен был освещать акцию "Азова" в поддержку шахтеров", - говорится в сообщении.

В "Азове" выразили соболезнования семье и близким погибшего журналиста.

"Мы потеряли одного из немногих друзей в украинской журналистике. На фоне серой массы подконтрольных СМИ Павел Шеремет был настоящим мужчиной, который не боится правды, какой бы неудобной она не была", - говорится в сообщении.

Отметим, в эти минуты возле здания Кабинета министров проходит акция "Азова", профсоюзов и шахтеров против повышения тарифов на жилищно-коммунальные услуги.

Напомним, сегодня утром, 20 июля, в центре Киева взорвался автомобиль с журналистом Павлом Шереметом, который ехал на утренний эфир на радио. Журналист погиб на месте. Автомобиль принадлежал руководителю интернет-издания "Украинская правда" Алене Притуле, однако ее в машине не было.

По предварительной версии, причиной взрыва автомобиля стало взрывное устройство. Полиция предварительно квалифицирует взрыв авто Шеремета как умышленное убийство.

Источник

Новый пост

Лимонов: Вчера стало ясно, что власть у нас бессильная

Добавил Egor 10 часов назад
3 2306
Как нельзя быть полубеременной, так нельзя быть полудемократией или полусамодержавием Вчера российская власть профукала своё место в Истории. Случилось это блекло и незаметно, весенним солнечным днём, как-то несерьёзно, по ходу дела, в процессе «прогулок» против коррупции на Тве...
По теме:
Корми, подтирай, развлекай: 5 вещей, о которых вы совершенно не знали прежде, чем стать мамой
Написал infox 11 часов назад
«Неинтересный зрителям шлак»: «Россия 24» объяснила игнорирование протестов
Написал Egor 17 часов назад