Имя
Поле обязательно к заполнению
Пароль
Поле обязательно к заполнению

Турецкий посол жестко осек Путина

источник: Ghhauto.ru
Добавил infox 1 год назад
0 3397

Турецкий посол жестко осек, жаждущего антиНАТОвской любви Турции, Путина. Несмотря на существующие проблемы с НАТО и Европейским союзом, Анкара не намерена пересматривать свои отношения с НАТО, заявил журналистам посол Турции в Москве Умит Ярдым. Об этом пишет Ghhauto.ru

Он добавил, что Турция независима в своей внешней политике.

«НАТО никак не может ограничить наши отношения с другими странами», — подчеркнул дипломат.

«У нас много проблем с НАТО и ЕС, но это не значит, что мы пересматриваем наши отношения с НАТО», — заявил Ярдым. 

10 августа министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу в интервью агентству Anadolu заявил о недовольстве Анкары сотрудничеством с НАТО.

«Турция по данному вопросу до сегодняшнего дня делала ставку на сотрудничество со странами НАТО. Но результаты нас не удовлетворили. По этой причине, совершенно естественно, что мы начали поиск новых партнеров», — заявил Чавушоглу.

Турция присоединилась к военному альянсу в 1952 году в рамках первого расширения НАТО. За годы членства Анкары в Атлантическом альянсе вооруженные силы страны приняли участие в войне против КНДР, в операции в бывшей Югославии и в первой войне в Персидском заливе. Турецкие подразделения являются активными участниками операций по поддержанию мира и присутствуют в составе международных сил в Афганистане, а ВВС страны участвовали в ливийской кампании НАТО. В данный момент международная коалиция по борьбе с ИГ (запрещена в РФ. — RNS) использует турецкую авиабазу Инджирлик для нанесения авиаударов по боевикам.

Новый пост

Мал золотник да дорог: 5 модных советов, что стоит и не стоит носить невысоким девушкам

Добавил infox 22 часа назад
0 51
Существует мнение, что невысоким девушкам очень легко подобрать одежду: маленький размер всегда в наличии, не нужно скрывать складки на животе, можно смело носить каблуки и все равно быть ниже большинства мужчин.
По теме:
Татарские учебники: республика суверенна, президент Минниханов
Написал Egor 3 дня назад
Белым-бело: 3 вещи, которые стоит узнать прежде, чем отбелить зубы
Написал infox 2 недели назад