Имя
Поле обязательно к заполнению
Пароль
Поле обязательно к заполнению

Россия применила лазерное оружие против украинских военных

источник: Infox.ru
Добавил Egor 1 год назад
6 89068

Глава госпогранслужбы Украины Виктор Назаренко заявил, что против украинских силовиков якобы применялось лазерное оружие со стороны «россиян». Москва неоднократно заявляла, что не причастна к событиям на Юго-Востоке Украины. Об этом пишет «Взгляд».

 «Чуть раньше на наших военнослужащих россияне испытывали лазерное оружие. В результате три военнослужащих госпогранслужбы получили ожоги сетчатки глаза. Сложилась очень тяжелая ситуация: мы смогли им восстановить лишь боковое зрение, прямого зрения у них пока нет», – сказал Назаренко в интервью «Интерфакс-Украина».

Назаренко заявил, что это якобы произошло на КПВВ «Марьинка» в то время, когда украинские пограничники вели наблюдение в бинокль и монокль.

Отметим, что это уже не первое подобное заявление со стороны представителей украинских силовых структур.

Напомним, 22 июля помощник председателя государственной пограничной службы Украины – пресс-секретарь ведомства Олег Слободян заявлял, что ополченцы Донбасса якобы применили запрещенное лазерное оружие.

Москва неоднократно заявляла, что не причастна к событиям на Юго-Востоке Украины, не является стороной внутриукраинского конфликта и заинтересована в том, чтобы Украина преодолела политический и экономический кризис. В Москве отмечают, что все обвинения в ее адрес бездоказательны.

С середины апреля 2014 года киевские власти проводят на Востоке Украины «спецоперацию» для подавления протестного движения в Донбассе. Сообщается о многочисленных жертвах среди мирного населения и разрушениях жилых домов и объектов инфраструктуры.

 

Новый пост

Мал золотник да дорог: 5 модных советов, что стоит и не стоит носить невысоким девушкам

Добавил infox 23 минуты назад
0 9
Существует мнение, что невысоким девушкам очень легко подобрать одежду: маленький размер всегда в наличии, не нужно скрывать складки на животе, можно смело носить каблуки и все равно быть ниже большинства мужчин.
По теме:
Татарские учебники: республика суверенна, президент Минниханов
Написал Egor 2 дня назад
Белым-бело: 3 вещи, которые стоит узнать прежде, чем отбелить зубы
Написал infox 2 недели назад