Имя
Поле обязательно к заполнению
Пароль
Поле обязательно к заполнению

Москва в ярости: Иран вышвырнул ВКС РФ со своей военной базы

источник: ntv.ru
Добавил Egor 7 месяцев назад
3 27925

Москва в ярости: Иран вышвырнул ВКС РФ со своей военной базы. В этой связи член комитета по международным делам Совета Федерации Игорь Морозов в беседе с НСН пообещал разобраться в ситуации, послужившей основанием для вывода российских военнослужащих с иранской авиабазы Хамадан. Чиновник не скрывал своей ярости.

 

Сенатор Морозов заявил НСН, что намерен встретиться с иранским послом в Москве Мехди Санаи для обсуждения сложившейся ситуации и прояснения всех обстоятельств случившегося недоразумения, после которого последовало обвинение со стороны Ирана в неуважительном отношении со стороны России.

Ранее стало известно, что Россия прекратила использование авиабазы Хамадан, после того как в понедельник министр обороны Ирана Хоссейн Дехган заявил, что Россия сообщила об использовании авиабазы Хамадан без предварительного уведомления Тегерана. Иранский министр обвинил РФ в «неуважительном отношении и желании покрасоваться».

Новый пост

Красота – страшная сила, или 4 вещи, о которых вы должны узнать до того, как увеличить губы

Добавил infox 13 часов назад
0 71
Несмотря на то, что общество негативно относится к подобному "тюнингу" и зачастую насмехается над обладательницами чрезмерно пухлых губ, женщины все равно прибегают к подобного рода вмешательствам в свою внешность. Если вы из их числа, но такая процедура станет для вас первой, наши советы обязат...
По теме:
Выкинуть нельзя использовать: 10 гениальных способов дать подпорченным фруктам вторую жизнь
Написал infox 1 день назад
Лимонов: Вчера стало ясно, что власть у нас бессильная
Написал Egor 2 дня назад