Имя
Поле обязательно к заполнению
Пароль
Поле обязательно к заполнению

Москва в ярости: Иран вышвырнул ВКС РФ со своей военной базы

источник: ntv.ru
Добавил Egor 8 месяцев назад
3 27966

Москва в ярости: Иран вышвырнул ВКС РФ со своей военной базы. В этой связи член комитета по международным делам Совета Федерации Игорь Морозов в беседе с НСН пообещал разобраться в ситуации, послужившей основанием для вывода российских военнослужащих с иранской авиабазы Хамадан. Чиновник не скрывал своей ярости.

 

Сенатор Морозов заявил НСН, что намерен встретиться с иранским послом в Москве Мехди Санаи для обсуждения сложившейся ситуации и прояснения всех обстоятельств случившегося недоразумения, после которого последовало обвинение со стороны Ирана в неуважительном отношении со стороны России.

Ранее стало известно, что Россия прекратила использование авиабазы Хамадан, после того как в понедельник министр обороны Ирана Хоссейн Дехган заявил, что Россия сообщила об использовании авиабазы Хамадан без предварительного уведомления Тегерана. Иранский министр обвинил РФ в «неуважительном отношении и желании покрасоваться».

Новый пост

Как сделать свою кухню идеальной: 5 дельных советов от дизайнеров

Добавил infox 13 часов назад
0 55
Многим из нас знакомо выражение: кухня – это "лицо" хозяйки. И это действительно так: при одном лишь взгляде на это помещение сразу складывается представление, что из себя представляет женщина, которая здесь царствует. Цвет обоев, дизайн гарнитура, состояние посуды, порядок или беспорядок ...
По теме:
7 фактов о британской королевской семье, которые вам интересно будет узнать
Написал infox 1 день назад
На пояс, спину или плечо: 3 самые модные сумки в этом году
Написал infox 2 дня назад