Имя
Поле обязательно к заполнению
Пароль
Поле обязательно к заполнению

Москва в ярости: Иран вышвырнул ВКС РФ со своей военной базы

источник: ntv.ru
Добавил Egor 1 год назад
3 28323

Москва в ярости: Иран вышвырнул ВКС РФ со своей военной базы. В этой связи член комитета по международным делам Совета Федерации Игорь Морозов в беседе с НСН пообещал разобраться в ситуации, послужившей основанием для вывода российских военнослужащих с иранской авиабазы Хамадан. Чиновник не скрывал своей ярости.

 

Сенатор Морозов заявил НСН, что намерен встретиться с иранским послом в Москве Мехди Санаи для обсуждения сложившейся ситуации и прояснения всех обстоятельств случившегося недоразумения, после которого последовало обвинение со стороны Ирана в неуважительном отношении со стороны России.

Ранее стало известно, что Россия прекратила использование авиабазы Хамадан, после того как в понедельник министр обороны Ирана Хоссейн Дехган заявил, что Россия сообщила об использовании авиабазы Хамадан без предварительного уведомления Тегерана. Иранский министр обвинил РФ в «неуважительном отношении и желании покрасоваться».

Новый пост

Василию Лановому – 84: самые яркие цитаты артиста про войну, политику и культуру

Добавил infox 18 часов назад
0 56
Сегодня Народному артисту СССР Василию Семеновичу Лановому исполняется 84 года. Его имя давно и надежно вписано в историю советского и российского кинематографа, а сыгранные им персонажи стали любимыми миллионами зрителей.
По теме:
Ешь и худей: 10 продуктов, которые ускорят ваш метаболизм
Написал infox 1 день назад
Когда нужно прислушаться к себе: 6 признаков того, что с вашим организмом что-то не так
Написал infox 4 дня назад