Имя
Поле обязательно к заполнению
Пароль
Поле обязательно к заполнению

Москва в ярости: Иран вышвырнул ВКС РФ со своей военной базы

источник: ntv.ru
Добавил Egor 9 месяцев назад
3 28032

Москва в ярости: Иран вышвырнул ВКС РФ со своей военной базы. В этой связи член комитета по международным делам Совета Федерации Игорь Морозов в беседе с НСН пообещал разобраться в ситуации, послужившей основанием для вывода российских военнослужащих с иранской авиабазы Хамадан. Чиновник не скрывал своей ярости.

 

Сенатор Морозов заявил НСН, что намерен встретиться с иранским послом в Москве Мехди Санаи для обсуждения сложившейся ситуации и прояснения всех обстоятельств случившегося недоразумения, после которого последовало обвинение со стороны Ирана в неуважительном отношении со стороны России.

Ранее стало известно, что Россия прекратила использование авиабазы Хамадан, после того как в понедельник министр обороны Ирана Хоссейн Дехган заявил, что Россия сообщила об использовании авиабазы Хамадан без предварительного уведомления Тегерана. Иранский министр обвинил РФ в «неуважительном отношении и желании покрасоваться».

Новый пост

Полная и модная, или 5 главных ошибок при подборе plus-size гардероба

Добавил infox 12 часов назад
0 108
Кто обычно красуется на обложках глянца и на модных показах? Девушка с идеальной внешностью. У нее нет ни выпирающего живота, ни объемной попы, ни полных рук… Именно на нее рассчитано большинство одежды, которую продают в магазинах.
По теме:
И вкусно, и полезно: 6 веских причин начать регулярно употреблять шоколад
Написал infox 3 дня назад
"Я по характеру абсолютный "колхозник": яркие цитаты Кристины Орбакайте в День ее рождения
Написал infox 4 дня назад