Имя
Поле обязательно к заполнению
Пароль
Поле обязательно к заполнению

«Камбриг запретил говорить!» - 10 тысяч россиян награждены за Донбасс

Добавил Egor 6 месяцев назад
0 758

Группа гражданских журналистов Bellingcat заявляет, что в боевых операциях на востоке Украины участвовало намного больше десяти тысяч российских военных. Об этом говорится в новом исследовании портала.

Журналисты на основании открытых данных обнаружили, что за последние два года Россия резко увеличила количество вручаемых боевых медалей по сравнению с предыдущими годами. За это время было выдано не менее 10 тысяч медалей "За боевые отличия", "За отвагу", медалей Суворова и Жукова.

"Мы можем доказать, что в 2014 и 2015 году количество вручаемых медалей внезапно и резко возросло по сравнению с количеством медалей, вручавшихся до 2014 г.", - говорится в сообщении.

Учитывая, что к награде навряд ли были представлены все российские военнослужащие, в Bellingcat сделали выводы, что "скорее всего, в конфликте на востоке Украины принимали участие или вносили в него вклад десятки тысяч российских военнослужащих. 

Отметим, на протяжении двух лет конфликта на Востоке Украины Россия отрицает, что предоставляет военную помощь Донбассу.

Новый пост

Кушать подано: 4 главные ошибки при приготовлении салата

Добавил infox 7 часов назад
0 68
Если вы думаете, что сейчас мы расскажем, что вы всю свою жизнь неправильно делали оливье, то глубоко заблуждаетесь. Здесь не будет ни слова про те блюда, которые у нас зовутся салатами, но на самом деле таковыми не являются. Все любители залить десяток-другой ингредиентов ведерком майонеза могу...
По теме:
Сладко засыпай, баю-бай: 7 растений, благодаря которым ваш сон значительно улучшиться
Написал infox 1 день назад
Страна тысячи улыбок ждет, или 4 повода посетить Таиланд в начале весны
Написал infox 2 дня назад