Имя
Поле обязательно к заполнению
Пароль
Поле обязательно к заполнению

«Камбриг запретил говорить!» - 10 тысяч россиян награждены за Донбасс

Добавил Egor 9 месяцев назад
0 862

Группа гражданских журналистов Bellingcat заявляет, что в боевых операциях на востоке Украины участвовало намного больше десяти тысяч российских военных. Об этом говорится в новом исследовании портала.

Журналисты на основании открытых данных обнаружили, что за последние два года Россия резко увеличила количество вручаемых боевых медалей по сравнению с предыдущими годами. За это время было выдано не менее 10 тысяч медалей "За боевые отличия", "За отвагу", медалей Суворова и Жукова.

"Мы можем доказать, что в 2014 и 2015 году количество вручаемых медалей внезапно и резко возросло по сравнению с количеством медалей, вручавшихся до 2014 г.", - говорится в сообщении.

Учитывая, что к награде навряд ли были представлены все российские военнослужащие, в Bellingcat сделали выводы, что "скорее всего, в конфликте на востоке Украины принимали участие или вносили в него вклад десятки тысяч российских военнослужащих. 

Отметим, на протяжении двух лет конфликта на Востоке Украины Россия отрицает, что предоставляет военную помощь Донбассу.

Новый пост

Безопасная красота: 4 ингредиента в вашей косметике, которые стоит избегать

Добавил infox 16 часов назад
0 42
Вы наверняка догадываетесь, что не вся косметика, продающаяся в наших магазинах, является экологичной и безопасной. Многие средства, например, для ухода за телом или лицом, могут содержать ингредиенты, которые не лучшим образом влияют на организм человека, приводя, таким образом, к негативным по...
По теме:
Заходим с тыла: 8 советов для тех, кто хочет заняться анальным сексом
Написал infox 3 дня назад
Улыбаемся и машем: 7 фраз, которые ни в коем случае нельзя говорить своей жене
Написал infox 4 дня назад