Имя
Поле обязательно к заполнению
Пароль
Поле обязательно к заполнению

"Горячая штучка!" – новый наряд Саченко бурно обсуждают в соцсетях

Добавил Egor 1 год назад
1 3744

Депутат Верховной Рады Надежда Савченко пришла в парламент в наряде с открытым декольте. Об этом в пятницу, 2 сентября сообщили "Факты". Ранее Савченко предпочитала более строгие костюмы и это, естественно, не могло не вызвать интерес у обитателей соцсетей. Фотографии с новым нарядом народного избранника стали предметом бурных дискуссий.

Стоит отметить, что далеко не всем новый имидж депутат понравился. «Я только что поужинал, боюсь что проблююсь!» - комментирует Игорь Норд.

«Кризис! Готовится на подработку???» - задается вопросом Александр Иванов.

«У, горячая штучка», - восторгается юзер Фейсбука под ником Идеальный Гражданин. - «Девка в теле, природа требует», - вторит ему Сержант Юшин.

«Хороша она...» - восторгается Жека Крутой.

«Тема не раскрыта!» - посетовал IF FI.

Савченко с такими «талантами» даже предлогают идти в шоу-бизнес: «В новый клип Ленинграда ее!», - советует Ледоруб Меркадера.

Новый пост

Татарские учебники: республика суверенна, президент Минниханов

Добавил Egor 1 день назад
0 509
В Татарстане разгорелся скандал вокруг учебников по предмету «Наследие Татарстана». В котором президента республики Рустама Минниханова указали «главой государства». На неточность в формулировке должности обратил внимание один из родителей школы в Нижнекамске.
По теме:
Белым-бело: 3 вещи, которые стоит узнать прежде, чем отбелить зубы
Написал infox 2 недели назад
Зима близко: 9 советов, как защитить кожу лица в холодное время года
Написал infox 2 недели назад