Имя
Поле обязательно к заполнению
Пароль
Поле обязательно к заполнению

Сын главы ОВО МВД расстрелял четырех семиклассниц

Добавил Egor 6 месяцев назад
7 76749

Расстрелявший девочек в одной из школ Екатеринбурга девятиклассник оказался сыном главы районного ОВО МВД. Выяснилось, что 15-летний школьник пытался уговорить родителей потерпевших не писать на него заявление, чтобы он смог в будущем работать в госорганах. Ранее 15-летний Кирилл С. в школьном дворе несколько раз выстрелил из пневматического оружия в четырех семиклассниц. Перед этим он зашел в специализированный магазин, где купил железные пули для новой "игрушки". Об этом сообщают Вести.ру.

Как рассказала мама одной из пострадавших, мальчик заверил ее в том, что понимал, что делал. Затем он попросил прощения, а также не вызывать полицию, чтобы "поступить на полицейского". Однако мама девочки – Ирина — заявила, что такие люди в полиции работать не должны. "Если бы пуля попала в глаз или в голову? Это же на всю жизнь можно инвалидом остаться!" — сказала она.

Мамы обеих девочек настроены категорично. Они написали заявление в полицию и стараются, чтобы семья главы районного ОВО МВД не замяла историю. Как призналась Ирина, родители девятиклассника дали ей ясно понять, что ничего страшного не случилось, так как серьезных травм удалось избежать. У девочек не задеты жизненно важные органы, только раны, синяки и сильный стресс.

Новый пост

Выкинуть нельзя использовать: 10 гениальных способов дать подпорченным фруктам вторую жизнь

Добавил infox 19 часов назад
0 91
Все мы регулярно покупаем фрукты, однако в свой конечный пункт назначения – наш желудок – попадают далеко не все. Многие из них начинают портиться и в результате отправляют в мусорное ведро. Остановитесь! Мы знаем сразу 10 способов, где можно использовать подгнившие фрукты без вреда ...
По теме:
Лимонов: Вчера стало ясно, что власть у нас бессильная
Написал Egor 1 день назад
Корми, подтирай, развлекай: 5 вещей, о которых вы совершенно не знали прежде, чем стать мамой
Написал infox 1 день назад