Имя
Поле обязательно к заполнению
Пароль
Поле обязательно к заполнению

Украинские СМИ: Войска Новороссии начали наступление по всем направлениям

Добавил infox 1 год назад
2 9146

Войска непризнанных донбасских республик в понедельник, 12 сентября, начали наступления сразу в 35 разных местах, зафиксированы десятки обстрелов позиций сил АТО, сообщает утром во вторник «Корреспондент» со ссылкой пресс-центр штаба АТО. На Мариупольском направлении зафиксировано 9 нарушений режима тишины. Из запрещенной Минскими договоренностями артиллерии 122-го калибра обстреляли опорные пункты сил АТО в районе Чермалыка, а по силам АТО в Широкино и Красногоровке применили минометы 82-го калибра. Также, из гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия боевики открывали огонь по Гранитному, Марьинке, Старогнатовке и Широкино.

На Донецком направлении - 16 нарушений "режима тишины". Обстрелы со стороны сепаратистов велись по позициям сил АТО в Авдеевке, Луганском, Зайцевом, Верхне Торецком и Новгороськом.

На Луганском направлении зафиксировано 10 нарушений перемирия. Сообщается, что сепаратисты вели огонь из БМП по Новозвановке, а из гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия – по Попасной, Новоалександровке, Новозвановке и Нижнетеплому.

Как отмечается в сообщении, силы АТО открывали ответный огонь только на вчерашнюю атаку на ВСУ возле Станицы Луганской, в результате которой погибли двое военных.

Новый пост

Татарские учебники: республика суверенна, президент Минниханов

Добавил Egor 1 день назад
0 506
В Татарстане разгорелся скандал вокруг учебников по предмету «Наследие Татарстана». В котором президента республики Рустама Минниханова указали «главой государства». На неточность в формулировке должности обратил внимание один из родителей школы в Нижнекамске.
По теме:
Белым-бело: 3 вещи, которые стоит узнать прежде, чем отбелить зубы
Написал infox 2 недели назад
Зима близко: 9 советов, как защитить кожу лица в холодное время года
Написал infox 2 недели назад