Имя
Поле обязательно к заполнению
Пароль
Поле обязательно к заполнению

На Донбассе захваченный российский офицер слил секреты военных РФ

Добавил Egor 1 год назад
3 3406

На Донбассе российский военнослужащий сдался в плен силам АТО и предоставил информацию о присутствии и деятельности кадровых военных РФ и штатных подразделений ВС РФ на территории Донбасса, говорится в сообщении Главного управления разведки Минобороны Украины.

9 сентября военнослужащий разведроты 3 отдельной мотострелковой бригады (Горловка) ВС РФ, гражданин России, уроженец Москвы Денис Сидоров 1981 года рождения, сдался в плен силам АТО в районе н.п.Широка Балка.

"Он предоставил информацию о присутствии и деятельности кадровых российских военнослужащих, а также штатных подразделений ВС РФ на временно оккупированных территориях Донбасса", - сообщили в разведке.

По его словам, на командных должностях в 3 бригаде находятся только кадровые офицеры ВС РФ.

Также он предоставил информацию, что в середине августа на должность командира 3 бригады назначен новый офицер ВС РФ, но ему передано старый позывной командира бригады "БРЕСТ".

"В ходе проведенного опознания по предоставленным фотографиях он подтвердил, что на должность командира 3 омсбр в августе 2016-го прибыл полковник ВС РФ Алексей Бердников, который сменил на этом посту генерал-майора Игоря Тимофеева и приехал из Приморского края, где командовал мотострелковой бригадой", - говорится в сообщении разведки.

Новый пост

Выпадение волос: 7 основных причин, почему так происходит, и 5 советов, как этого избежать

Добавил infox 1 день назад
0 15
Выпадение волос является частью повседневной жизни. Да, они забивают водосток в ванне, валяются по квартире и прекращают ламинат в ковер... Однако факт остается фактом: выпадение волос – абсолютно нормальное и естественное явление.
По теме:
Вместо спортзала: 6 простых способов привнести фитнес в повседневную жизнь
Написал infox 2 дня назад
Время – деньги: что подарить на День святого Валентина в зависимости от длительности отношений
Написал infox 3 дня назад