Имя
Поле обязательно к заполнению
Пароль
Поле обязательно к заполнению

Школьники с битой напали на почтальона в Волгограде

Добавил Egor 2 месяца назад
0 530

Трое волгоградских школьников задержаны по подозрению в совершении разбойного нападения на почтальона, сообщила в среду агентству "Интерфакс" пресс-секретарь регионального следственного управления СКР Наталия Куницкая.

"Рано утром 12 сентября подозреваемые, среди которых две школьницы 14 и 16 лет, а также 16-летний учащийся вечерней школы, напали на почтальона, которая в это время шла на работу, и попытались отобрать у женщины сумку", - сказала Куницкая.

По ее словам, между сообщниками было четкое распределение ролей. 16-летняя участница нападения била потерпевшую бейсбольной битой, вторая школьница наносила удары руками и ногами по телу почтальона, вырывая сумку, а подросток следил за обстановкой вокруг и должен был дать условный сигнал в случае опасности.

Столкнувшись с активным сопротивлением, оказанным потерпевшей, нападавшие скрылись. Женщина сообщила о случившемся в правоохранительные органы.

Спустя несколько часов всех подозреваемых удалось задержать. Решается вопрос об избрании в отношении них меры пресечения в виде заключения под стражу.

Двое задержанных ранее уже фигурировали в криминальных сводках и проходят по еще одному уголовному делу - им инкриминируется угон автомобиля.

Почтальон в настоящее время находится в лечебном учреждении.

"К счастью, ее жизни ничего не угрожает", - добавила собеседник агентства.

Новый пост

Ярмольник и Фоменко на латвийском радио обсудили недалекость россиян

Добавил Egor 5 часов назад
3 1561
Российские шоумены Леонид Ярмольник и Николай Фоменко в эфире латвийской радиостанции Baltkom обсудили тему цензуры в сфере культуры в России. Запись эфира доступна на YouTube, пишет Lenta.ru . Фоменко, комментируя высказывание худрука «Сатирикона» Константина Райкина об участивш...
По теме:
Один на один с праздником, или 5 поводов встретить Новый год в одиночестве
Написал infox 19 часов назад
Эксперт: Поход "Кузнецова" в Сирию – бессмысленная пиар-акция
Написал Egor 3 дня назад