Имя
Поле обязательно к заполнению
Пароль
Поле обязательно к заполнению

Неожиданное откровение Медведева: РФ «с трудом» находит деньги на Крым

источник: ru.krymr.com
Добавил Egor 2 месяца назад
0 694

Премьер-министр России Дмитрий Медведев сделал в Крыму неожиданнно откровенное заявление. По его словам, России «с трудом» удается находить деньги на масштабные крымские проекты – строительство перехода через Керченский пролив и автодорогу «Таврида». Об этом он заявил на заседании президиума российского Госсовета по вопросам развития транспортной системы юга России, который 15 сентября проходит в Керчи, передает "Крым. Реалии".

По словам Медведева, лимит на использование средств в этом году по строительству Керченского моста составляет 57,7 миллиардов рублей, по автодороге «Таврида» – около 140 миллионов рублей.

«Эти стройки самые большие на этот момент, и должны тщательно контролироваться. По срокам срывов быть не должно, как и не должно быть новых несогласованных запросов по деньгам. Деньги очень большие, и мы с трудом изыскиваем возможности с учетом нашей непростой ситуации», – сказал Медведев.

По словам российского премьера, он осмотрел ход работ по строительству Керченского моста, и отметил что это «крупнейшая стройка в стране».

«Огромное количество оборудования используется, работа кипит, и требует контроля», – отметил он.

Медведев отметил, что дорожную сеть Крыма «десятилетиями никто не поддерживал и не развивал», и подчеркнул, что финансирование ремонта дорог на полуострове осуществляется «бесперебойно».

Новый пост

Опубликовано письмо России с угрозами Украине

Добавил Egor 2 дня назад
0 124
Издание «Украинская правда» сообщило, что получило письмо российского Министерства обороны, адресованное военному атташе в составе посольства Украины в России, с угрозами нанести ракетный удар. Украина проведет ракетные учения над Черным морем 1-2 декабря. Эти планы вызвали резкую...
По теме:
Руки прочь: 5 самых грязных вещей в отеле, которые лучше никогда не трогать
Написал infox 3 дня назад
Политолог: У Украины есть два месяца на начало войны с РФ
Написал Egor 4 дня назад