Имя
Поле обязательно к заполнению
Пароль
Поле обязательно к заполнению

ФБК показал предполагаему дачу Медведева стоимостью около 0,5 млрд долларов

источник: ФБК
Добавил Egor 1 год назад
0 2400

Фонд борьбы с коррупцией рассказал о предполагаемой даче премьер-министра Дмитрия Медведева в городе Плес, построенной за 30 миллиардов рублей. Об этом написал на своем сайте основатель ФБК Алексей Навальный.

Как утверждает ФБК, дача построена на деньги благотворительного фонда «Дар». Предприниматели Леонид Михельсон и Леонид Симановский после учреждения организации внесли 33 миллиарда в уставной фонд «Дара». Фонд из этих денег начал строить «несколько странных закрытых объектов и этот в том числе», считают в ФБК.

При этом Навальный отмечает, что руководителем наблюдательного совета «Дара» был однокурсник Медведева Илья Елисеев.

Площадь предполагаемой резиденции Медведева, по оценке ФБК, составляет 80 гектаров, территория огорожена шестиметровым забором. Там находится, в частности, три вертолетные площадки, лыжный склон, башни спецсвязи, подземные сооружения.

Главная часть всей резиденции, отмечают в ФБК, — усадьба «Миловка» 1775 года. Рядом с отремонтированной усадьбой находятся два гостевых дома и бассейн.

В настоящее время территория резиденции принадлежит некоммерческому Фонду по сохранению историко-культурного наследия. Таким образом, дача не находится в собственности Медведева.

Навальный утверждает, что на принадлежность дачи Медведеву указывают, в частности, геотеги из инстаграма премьер-министра.

Новый пост

Улучшение сна, потеря веса и еще 6 веских причин отказаться от сахара

Добавил infox 2 часа назад
0 5
Все мы любим сахар, и все мы знаем, что он вреден для организма, но все равно продолжаем есть тортики, пить сладкий кофе, покупать кетчуп и сосиски, где, кстати, тоже содержится много сахара.
По теме:
Идеальные брови: 7 простых шагов по их обретению
Написал infox 1 день назад
"У Мадонны – мускулы, а у меня – голос": Валерия отмечает 50-летний юбилей
Написал infox 2 дня назад