Имя
Поле обязательно к заполнению
Пароль
Поле обязательно к заполнению

Батюшка из храма под Томском влюбился в школьницу из-за глубокого декольте

Добавил Egor 12 месяцев назад
0 915

Девочка, совращённая сельским священником три года назад, рассказала, как он влюбился в неё. 15-летняя Лена У. вспомнила, с чего 3 года назад начались её отношения с иереем Петром (имя изменено). Девочка пересказала маме один из последних разговоров с настоятелем местного храма, рассказал Life.ru. — Она мне вчера говорит. Она его спросила: "Когда ты меня заметил?" Сначала он её спросил — когда она его заметила, обратила внимание как на мужчину. Потом она его. Он говорит: "А помнишь, мы к Петровичу ходили, у тебя платьишко было с разрезом". Ей 12 лет тогда ещё было, они летом ходили, козочек смотрели. И он сказал: "Тогда я увидел твою грудь и понял, что ты будешь моя", — рассказывает мама девочки Люсьена Р.

Мама девочек беспрепятственно отпускала своих детей к отцу Петру, поскольку была уверена, что ничего плохого с ними в храме случиться не может.

Лена Р. рассказала родным, что настоятель даже оборудовал специальную комнату для свиданий в кочегарке при храме. Он убеждал девочку приходить к нему по ночам, когда его жена была неподалёку.

Уголовное дело на 33-летнего настоятеля церкви, которая находится в Асинском районе Томской области, возбудили дело по статье "Половое сношение с лицом, не достигшим 16-летнего возраста".

Новый пост

Для душа и души: 6 лайфхаков, как превратить ванную в самое уютное место в доме

Добавил infox 18 часов назад
0 57
Согласитесь, что ванная комната – это место не только для очищения тела, но и для успокоения души. Так почему бы не превратить ее в своеобразный SPA-центр? Причем для этого необязательно делать дорогой ремонт, нужно лишь уделить внимание деталям, и тогда проводить время в этой комнате захо...
По теме:
Вместо склада для вещей: 5 великолепных идей, во что превратить лоджию
Написал infox 1 день назад
Галкин назвал Соловьева "салом", которому не место на "Первом канале"
Написал Egor 4 дня назад