Имя
Поле обязательно к заполнению
Пароль
Поле обязательно к заполнению

РФ потеряла терпение: по Донбассу предприняты крайние меры - СМИ

Добавил Egor 6 месяцев назад
0 921

Как сообщает информационно-аналитический портал «Южный Федеральный», Россия окончательно потеряла терпение и требует от Европы повлиять на Киев. По Донбассу уже были предприняты крайние меры, после которых Киев ожидает неприятное известие: вся ответственность за то, что Донбасс продолжает страдать, лежит на Украине.

Министерство иностранных дел Российской Федерации негодует, заявляя, что Европа просто обязана приструнить Украину. Россия не будет мириться с украинской стороной, пока Киев не исполнит все свои обещания в рамках Минских договоренностей. С таким обращением Министерство выступило к Европе, призвав Евросоюз надавить на Киев, чтобы тот уже наконец начал реализовывать Минск-2. Об этом стало известно из сообщения заместителя главы Министерства иностранных дел России Алексея Мешкова.

Похоже, что для исполнения обязательств на Украину уже надавили все, кто только мог. Российский дипломат, в свою очередь, подчеркнул, что все, кто следят за развитием ситуации на Украине, понимают, что ответственность за неисполнение Минского плана лежит именно на Киеве. В особенности это касается политической части договоренностей, добавил Мешков, указав на необходимость скоординированного воздействия на украинское руководство, «чтобы воз сдвинулся с мертвой точки».

Представитель внешнеполитического ведомства России также добавил, что соответствующая работа уже проводится Контактной группой в Минске и выразил надежду на то, что эта Контактная группа, рано или поздно, даст положительные результаты.

Напомним, что ранее в СМИ появилась информация о том, что Соединенные Штаты Америки предупредили украинского президента Петра Порошенко о необходимости немедленного исполнения Минских договоренностей, поскольку в противном случае антироссийские санкции, вполне вероятно, могут быть сняты Европейским союзом. По словам вице-президента Соединенных Штатов Джо Байдена, Европе больше не хочет сражаться за Украину, поэтому любой повод со стороны официального Киева может стать спусковым крючком для налаживания отношений с Российской Федерацией.

Новый пост

Красота – страшная сила, или 4 вещи, о которых вы должны узнать до того, как увеличить губы

Добавил infox 15 часов назад
0 75
Несмотря на то, что общество негативно относится к подобному "тюнингу" и зачастую насмехается над обладательницами чрезмерно пухлых губ, женщины все равно прибегают к подобного рода вмешательствам в свою внешность. Если вы из их числа, но такая процедура станет для вас первой, наши советы обязат...
По теме:
Выкинуть нельзя использовать: 10 гениальных способов дать подпорченным фруктам вторую жизнь
Написал infox 1 день назад
Лимонов: Вчера стало ясно, что власть у нас бессильная
Написал Egor 2 дня назад