Имя
Поле обязательно к заполнению
Пароль
Поле обязательно к заполнению

Бабушка Алины Кабаевой скупает элитную недвижимость в Москве

Добавил Egor 2 месяца назад
0 838

Двое бизнесменов, входящие в список богатейших людей России по версии Forbes, — Геннадий Тимченко и Петр Колбин, — продали три квартиры в элитных районах Москвы и Санкт-Петербурга полной тезке бабушки председателя совета директоров «Национальной медиа группы», олимпийской чемпионки по художественной гимнастике Алины Кабаевой. Об этом сообщает телеканал "Дождь". Документы, подтверждающие факты сделок, есть в распоряжении Дождя.

Двое бизнесменов, входящие в список богатейших людей России по версии Forbes, — Геннадий Тимченко и Петр Колбин, — продали три квартиры в элитных районах Москвы и Санкт-Петербурга полной тезке бабушки председателя совета директоров «Национальной медиа группы», олимпийской чемпионки по художественной гимнастике Алины Кабаевой. Документы, подтверждающие факты сделок, есть в распоряжении Дождя.

Новый пост

Бунт на «Кузнецове»: Летчики переправили самолеты на наземный аэродром

Добавил Egor 5 часов назад
0 2689
Российский авианесущий крейсер "Адмирал Кузнецов" покинула большая часть размещенных на нем истребителей, сообщает британское издание The Times .  По данным источника издания, большинство самолетов улетело на российскую базу в Сирии.  "Отсутствие системы катапульты на борту "Адмира...
По теме:
Опубликовано письмо России с угрозами Украине
Написал Egor 4 дня назад
Руки прочь: 5 самых грязных вещей в отеле, которые лучше никогда не трогать
Написал infox 5 дней назад