Имя
Поле обязательно к заполнению
Пароль
Поле обязательно к заполнению

Бабушка Алины Кабаевой скупает элитную недвижимость в Москве

Добавил Egor 3 месяца назад
0 902

Двое бизнесменов, входящие в список богатейших людей России по версии Forbes, — Геннадий Тимченко и Петр Колбин, — продали три квартиры в элитных районах Москвы и Санкт-Петербурга полной тезке бабушки председателя совета директоров «Национальной медиа группы», олимпийской чемпионки по художественной гимнастике Алины Кабаевой. Об этом сообщает телеканал "Дождь". Документы, подтверждающие факты сделок, есть в распоряжении Дождя.

Двое бизнесменов, входящие в список богатейших людей России по версии Forbes, — Геннадий Тимченко и Петр Колбин, — продали три квартиры в элитных районах Москвы и Санкт-Петербурга полной тезке бабушки председателя совета директоров «Национальной медиа группы», олимпийской чемпионки по художественной гимнастике Алины Кабаевой. Документы, подтверждающие факты сделок, есть в распоряжении Дождя.

Новый пост

Делай раз, делай два: 13 простых упражнений, которые можно и нужно делать на работе

Добавил infox 14 часов назад
0 38
Ученые доказали, что 10 часов сидения в день ускоряют процесс старения на 9 лет! Малопривлекательная перспектива, правда? Но что делать тем, чья работа подразумевает долгое нахождение в сидячем положении? Мы знаем ответ: делать простые физические упражнения на все группы мышц.
По теме:
Деньги за "Роснефть" покинули Россию
Написал Egor 1 день назад
Без паники! 3 способа перестать беспокоиться обо всем на свете
Написал infox 1 день назад