Имя
Поле обязательно к заполнению
Пароль
Поле обязательно к заполнению

Бабушка Алины Кабаевой скупает элитную недвижимость в Москве

Добавил Egor 5 месяцев назад
0 979

Двое бизнесменов, входящие в список богатейших людей России по версии Forbes, — Геннадий Тимченко и Петр Колбин, — продали три квартиры в элитных районах Москвы и Санкт-Петербурга полной тезке бабушки председателя совета директоров «Национальной медиа группы», олимпийской чемпионки по художественной гимнастике Алины Кабаевой. Об этом сообщает телеканал "Дождь". Документы, подтверждающие факты сделок, есть в распоряжении Дождя.

Двое бизнесменов, входящие в список богатейших людей России по версии Forbes, — Геннадий Тимченко и Петр Колбин, — продали три квартиры в элитных районах Москвы и Санкт-Петербурга полной тезке бабушки председателя совета директоров «Национальной медиа группы», олимпийской чемпионки по художественной гимнастике Алины Кабаевой. Документы, подтверждающие факты сделок, есть в распоряжении Дождя.

Новый пост

Сладко засыпай, баю-бай: 7 растений, благодаря которым ваш сон значительно улучшиться

Добавил infox 23 часа назад
0 83
Еще из уроков ботаники мы помним, что растения обладают способностью потреблять углекислый газ и производить кислород. Помимо столь нужной функции у некоторых из них есть свойство благоприятно влиять на человеческий сон. При этом такие растения не нужно заваривать или делать из них настой, их ну...
По теме:
Страна тысячи улыбок ждет, или 4 повода посетить Таиланд в начале весны
Написал infox 1 день назад
"Я же тебе говорила!": 8 вещей, когда мама была абсолютно права
Написал infox 2 дня назад