Имя
Поле обязательно к заполнению
Пароль
Поле обязательно к заполнению

Бабушка Алины Кабаевой скупает элитную недвижимость в Москве

Добавил Egor 1 год назад
0 1443

Двое бизнесменов, входящие в список богатейших людей России по версии Forbes, — Геннадий Тимченко и Петр Колбин, — продали три квартиры в элитных районах Москвы и Санкт-Петербурга полной тезке бабушки председателя совета директоров «Национальной медиа группы», олимпийской чемпионки по художественной гимнастике Алины Кабаевой. Об этом сообщает телеканал "Дождь". Документы, подтверждающие факты сделок, есть в распоряжении Дождя.

Двое бизнесменов, входящие в список богатейших людей России по версии Forbes, — Геннадий Тимченко и Петр Колбин, — продали три квартиры в элитных районах Москвы и Санкт-Петербурга полной тезке бабушки председателя совета директоров «Национальной медиа группы», олимпийской чемпионки по художественной гимнастике Алины Кабаевой. Документы, подтверждающие факты сделок, есть в распоряжении Дождя.

Новый пост

Скупой платит дважды: 5 ошибок в ремонте, которые будут стоить очень дорого

Добавил infox 5 часов назад
0 38
Все мы знаем, что ремонт нельзя закончить, его можно лишь приостановить. И хорошо, если только из-за нехватки денег. Однако чаще всего это случается в связи с желанием сэкономить, что впоследствии приводит к многочисленным переделкам.
По теме:
Мал золотник да дорог: 5 модных советов, что стоит и не стоит носить невысоким девушкам
Написал infox 1 день назад
Татарские учебники: республика суверенна, президент Минниханов
Написал Egor 3 дня назад