Имя
Поле обязательно к заполнению
Пароль
Поле обязательно к заполнению

Бабушка Алины Кабаевой скупает элитную недвижимость в Москве

Добавил Egor 10 месяцев назад
0 1252

Двое бизнесменов, входящие в список богатейших людей России по версии Forbes, — Геннадий Тимченко и Петр Колбин, — продали три квартиры в элитных районах Москвы и Санкт-Петербурга полной тезке бабушки председателя совета директоров «Национальной медиа группы», олимпийской чемпионки по художественной гимнастике Алины Кабаевой. Об этом сообщает телеканал "Дождь". Документы, подтверждающие факты сделок, есть в распоряжении Дождя.

Двое бизнесменов, входящие в список богатейших людей России по версии Forbes, — Геннадий Тимченко и Петр Колбин, — продали три квартиры в элитных районах Москвы и Санкт-Петербурга полной тезке бабушки председателя совета директоров «Национальной медиа группы», олимпийской чемпионки по художественной гимнастике Алины Кабаевой. Документы, подтверждающие факты сделок, есть в распоряжении Дождя.

Новый пост

Завтрак туриста: 5 правил поведения на отдыхе, чтобы избежать проблем с желудком

Добавил infox 4 часа назад
0 18
Никто из нас не застрахован от болезней, а уж во время долгожданного отдыха – тем более. Одним из самых неприятных моментов без сомнения является отравление, и застраховаться от него невозможно. А вот в разы сократить вероятность возникновения – очень даже по силам.
По теме:
Волшебное место: 6 удивительных фактов о клиторе, которые вы обязаны знать
Написал infox 1 день назад
Счастливы вместе: 7 признаков того, что вы уже состоявшаяся пара
Написал infox 2 дня назад