Имя
Поле обязательно к заполнению
Пароль
Поле обязательно к заполнению

Бабушка Алины Кабаевой скупает элитную недвижимость в Москве

Добавил Egor 1 год назад
0 1745

Двое бизнесменов, входящие в список богатейших людей России по версии Forbes, — Геннадий Тимченко и Петр Колбин, — продали три квартиры в элитных районах Москвы и Санкт-Петербурга полной тезке бабушки председателя совета директоров «Национальной медиа группы», олимпийской чемпионки по художественной гимнастике Алины Кабаевой. Об этом сообщает телеканал "Дождь". Документы, подтверждающие факты сделок, есть в распоряжении Дождя.

Двое бизнесменов, входящие в список богатейших людей России по версии Forbes, — Геннадий Тимченко и Петр Колбин, — продали три квартиры в элитных районах Москвы и Санкт-Петербурга полной тезке бабушки председателя совета директоров «Национальной медиа группы», олимпийской чемпионки по художественной гимнастике Алины Кабаевой. Документы, подтверждающие факты сделок, есть в распоряжении Дождя.

Новый пост

Арбуз, спаржа, яблоки и еще 14 продуктов-афродизиаков, которые усиливают половое влечение

Добавил infox 1 день назад
0 14
Наверняка, вы не раз слышали, что устрицы и клубника обладают свойствами афродизиака – вещества, стимулирующего половую активность. А как насчет некоторых менее экзотических афродизиаков, таких как яблоки или спаржа? Оказывается, и они обладают свойствами по усилению сексуального влечения!
По теме:
10 занятных фактов о свадьбе принца Гарри и Меган Маркл
Написал infox 2 дня назад
В "КидБурге" в Центральном Детском Мире на Лубянке теперь стало еще интереснее и "вкуснее"
Написал infox 6 дней назад