Имя
Поле обязательно к заполнению
Пароль
Поле обязательно к заполнению

Бабушка Алины Кабаевой скупает элитную недвижимость в Москве

Добавил Egor 1 год назад
0 1545

Двое бизнесменов, входящие в список богатейших людей России по версии Forbes, — Геннадий Тимченко и Петр Колбин, — продали три квартиры в элитных районах Москвы и Санкт-Петербурга полной тезке бабушки председателя совета директоров «Национальной медиа группы», олимпийской чемпионки по художественной гимнастике Алины Кабаевой. Об этом сообщает телеканал "Дождь". Документы, подтверждающие факты сделок, есть в распоряжении Дождя.

Двое бизнесменов, входящие в список богатейших людей России по версии Forbes, — Геннадий Тимченко и Петр Колбин, — продали три квартиры в элитных районах Москвы и Санкт-Петербурга полной тезке бабушки председателя совета директоров «Национальной медиа группы», олимпийской чемпионки по художественной гимнастике Алины Кабаевой. Документы, подтверждающие факты сделок, есть в распоряжении Дождя.

Новый пост

Вместо спортзала: 6 простых способов привнести фитнес в повседневную жизнь

Добавил infox 10 часов назад
0 4
Большинство из нас так загружены работой и повседневными делами, что времени и сил останется только на то, чтобы добраться до дома, приготовить ужин и рухнуть в кровать. О каком спортзале может идти речь?
По теме:
Время – деньги: что подарить на День святого Валентина в зависимости от длительности отношений
Написал infox 1 день назад
Василию Лановому – 84: самые яркие цитаты артиста про войну, политику и культуру
Написал infox 2 дня назад