Имя
Поле обязательно к заполнению
Пароль
Поле обязательно к заполнению

Бабушка Алины Кабаевой скупает элитную недвижимость в Москве

Добавил Egor 6 месяцев назад
0 1050

Двое бизнесменов, входящие в список богатейших людей России по версии Forbes, — Геннадий Тимченко и Петр Колбин, — продали три квартиры в элитных районах Москвы и Санкт-Петербурга полной тезке бабушки председателя совета директоров «Национальной медиа группы», олимпийской чемпионки по художественной гимнастике Алины Кабаевой. Об этом сообщает телеканал "Дождь". Документы, подтверждающие факты сделок, есть в распоряжении Дождя.

Двое бизнесменов, входящие в список богатейших людей России по версии Forbes, — Геннадий Тимченко и Петр Колбин, — продали три квартиры в элитных районах Москвы и Санкт-Петербурга полной тезке бабушки председателя совета директоров «Национальной медиа группы», олимпийской чемпионки по художественной гимнастике Алины Кабаевой. Документы, подтверждающие факты сделок, есть в распоряжении Дождя.

Новый пост

Разрушая стереотипы: 7 вещей, которые вы должны знать о детях-аутистах

Добавил infox 2 дня назад
0 102
Российская действительность жестока. Многие люди, не стыдясь, признаются, что им неприятно общаться или даже находиться рядом с неполноценными личностями, например, инвалидами или аутистами. При этом объяснить причину такого поведения большинство не может. Это подтверждает тот факт, что существу...
По теме:
Как вырастить настоящего мужчину, или 4 фразы, которые никогда нельзя говорить своим сыновьям
Написал infox 3 дня назад
Домашний бухучет, или 3 удивительно простых шага "подружиться" со своими деньгами
Написал infox 4 дня назад