Имя
Поле обязательно к заполнению
Пароль
Поле обязательно к заполнению

Бабушка Алины Кабаевой скупает элитную недвижимость в Москве

Добавил Egor 11 месяцев назад
0 1361

Двое бизнесменов, входящие в список богатейших людей России по версии Forbes, — Геннадий Тимченко и Петр Колбин, — продали три квартиры в элитных районах Москвы и Санкт-Петербурга полной тезке бабушки председателя совета директоров «Национальной медиа группы», олимпийской чемпионки по художественной гимнастике Алины Кабаевой. Об этом сообщает телеканал "Дождь". Документы, подтверждающие факты сделок, есть в распоряжении Дождя.

Двое бизнесменов, входящие в список богатейших людей России по версии Forbes, — Геннадий Тимченко и Петр Колбин, — продали три квартиры в элитных районах Москвы и Санкт-Петербурга полной тезке бабушки председателя совета директоров «Национальной медиа группы», олимпийской чемпионки по художественной гимнастике Алины Кабаевой. Документы, подтверждающие факты сделок, есть в распоряжении Дождя.

Новый пост

Для душа и души: 6 лайфхаков, как превратить ванную в самое уютное место в доме

Добавил infox 23 часа назад
0 67
Согласитесь, что ванная комната – это место не только для очищения тела, но и для успокоения души. Так почему бы не превратить ее в своеобразный SPA-центр? Причем для этого необязательно делать дорогой ремонт, нужно лишь уделить внимание деталям, и тогда проводить время в этой комнате захо...
По теме:
Вместо склада для вещей: 5 великолепных идей, во что превратить лоджию
Написал infox 2 дня назад
Галкин назвал Соловьева "салом", которому не место на "Первом канале"
Написал Egor 4 дня назад