Имя
Поле обязательно к заполнению
Пароль
Поле обязательно к заполнению

Бабушка Алины Кабаевой скупает элитную недвижимость в Москве

Добавил Egor 4 месяца назад
0 941

Двое бизнесменов, входящие в список богатейших людей России по версии Forbes, — Геннадий Тимченко и Петр Колбин, — продали три квартиры в элитных районах Москвы и Санкт-Петербурга полной тезке бабушки председателя совета директоров «Национальной медиа группы», олимпийской чемпионки по художественной гимнастике Алины Кабаевой. Об этом сообщает телеканал "Дождь". Документы, подтверждающие факты сделок, есть в распоряжении Дождя.

Двое бизнесменов, входящие в список богатейших людей России по версии Forbes, — Геннадий Тимченко и Петр Колбин, — продали три квартиры в элитных районах Москвы и Санкт-Петербурга полной тезке бабушки председателя совета директоров «Национальной медиа группы», олимпийской чемпионки по художественной гимнастике Алины Кабаевой. Документы, подтверждающие факты сделок, есть в распоряжении Дождя.

Новый пост

Когда дома даже стены не лечат: 5 ошибок в интерьере, которые могут негативно повлиять на ваше здоровье

Добавил infox 3 дня назад
0 48
Мой дом – моя крепость, верно? Однако зачастую, именно находясь дома, мы не можем расслабиться и обрести комфорт: возникают ощущения подавленности и плохого настроения. Психологи уверены, все дело в интерьере! Если исправить некоторые ошибки, которые допускает большинство людей, жить стане...
По теме:
Мерзни и худей: 5 идей для лентяев, которые хотят сбросить лишний вес
Написал infox 4 дня назад
Некоторые любят погорячее: 7 вещей, которые вы должны знать прежде, чем попробовать БДСМ
Написал infox 5 дней назад