Имя
Поле обязательно к заполнению
Пароль
Поле обязательно к заполнению

Бабушка Алины Кабаевой скупает элитную недвижимость в Москве

Добавил Egor 9 месяцев назад
0 1158

Двое бизнесменов, входящие в список богатейших людей России по версии Forbes, — Геннадий Тимченко и Петр Колбин, — продали три квартиры в элитных районах Москвы и Санкт-Петербурга полной тезке бабушки председателя совета директоров «Национальной медиа группы», олимпийской чемпионки по художественной гимнастике Алины Кабаевой. Об этом сообщает телеканал "Дождь". Документы, подтверждающие факты сделок, есть в распоряжении Дождя.

Двое бизнесменов, входящие в список богатейших людей России по версии Forbes, — Геннадий Тимченко и Петр Колбин, — продали три квартиры в элитных районах Москвы и Санкт-Петербурга полной тезке бабушки председателя совета директоров «Национальной медиа группы», олимпийской чемпионки по художественной гимнастике Алины Кабаевой. Документы, подтверждающие факты сделок, есть в распоряжении Дождя.

Новый пост

Заходим с тыла: 8 советов для тех, кто хочет заняться анальным сексом

Добавил infox 2 дня назад
0 50
Боль, неудобство, стеснительность – одни из основных причин, почему многие люди отказываются от идеи заняться анальным сексом. Между тем сексологи уверяют, что при правильном подходе женщины могут испытывать гораздо более острые и яркие впечатления от занятия им, чем мужчины.
По теме:
Улыбаемся и машем: 7 фраз, которые ни в коем случае нельзя говорить своей жене
Написал infox 3 дня назад
"Я Буйвол": занимательные высказывания Николая Дроздова в честь его 80-летия
Написал infox 4 дня назад