Имя
Поле обязательно к заполнению
Пароль
Поле обязательно к заполнению

Хазин: Путин потерпел поражение, его просто убьют

Добавил Egor 2 месяца назад
70 33915

Известный экономист Михаил Хазин высказался о судьбе президента России Владимира Путина в контексте текущих общественно политических событий. По его словам, Путин «потерпел поражение» и встал на грань физического уничтожения. «Путин вместо того, чтобы объяснить народу, что ему нужна поддержка в рамках модернизации против бюрократии, в рамках «Единой России» отождествил себя сам с бюрократией», - написал Хазин на своем сайте.

«И вот это для него станет реальной проблемой. Я напомню, что в аналогичной ситуации оказался в свое время Иван Грозный». Только у него бюрократия называлась Рюриковичи. Сталин – у него это называлось старые большевики. Александр II и Александр III — у них сословная бюрократия. И всегда это заканчивалось смутным временем или революцией».

«Сегодня мы стоим ровно перед такой же ситуацией. Нам необходима модернизация, а результат выборов показал следующее: Путин потерпел серьезное поражение, поставив на бюрократическую партию, позволив отождествлять себя с ней. В результате он отсек от себя миллионный слой населения, который был готов поддержать модернизацию. Путин лишил себя возможности провести модернизацию эволюционно, а не революционно. Теперь у него два пути — либо решать эти вопросы, либо его просто убьют».

Новый пост

Эксперт: Поход "Кузнецова" в Сирию – бессмысленная пиар-акция

Добавил Egor 1 день назад
0 437
Поход авианосца "Адмирал Кузнецов" в Сирию является бессмысленным с военной точки зрения. Таким мнением в колонке для "Нового времени" поделился российский военный обозреватель Павел Фельгенгауэр. "Поход авианосца "Адмирал Кузнецов" в Сирию – совершенно бессмысленная с военной точки зре...
По теме:
Эксперт: Помните эпопею с заправкой "Адмирала Кузнецова"?
Написал Egor 1 день назад
Бунт на «Кузнецове»: Летчики переправили самолеты на наземный аэродром
Написал Egor 2 дня назад