Имя
Поле обязательно к заполнению
Пароль
Поле обязательно к заполнению

Гиркин: Путин нагадил в души жителям Донбасса

Добавил Egor 2 месяца назад
3 1621

Как всегда на своей странице в соцсети Игорь Гиркин (Стрелков) опубликовал комментарий о последних событиях на Донбассе. В частности нынешний "молодой политик" заявил, что вряд ли можно говорить о госпереворотах, где нет легитимной власти. Ведь с точки зрения Европы никаких "ДНР" и "ЛНР" не существует. Да и сами жители оккупированного Донбасса стали кучей кремлевского навоза, в которую превратил их путин, передает Joinfo.ua.

"Были ли попытки "переворотов", или Плотницкий торопливо "зачистил" возможных соперников в преддверии выборов - сказать со стороны (не обладая необходимой информацией и находясь вдалеке от событий) очень сложно. Ясно лишь, что власти ЛНР не пользуются никаким доверием и популярностью у населения. А раз нет доверия, то как решать поставленную Кремлем "стратегическую задачу" - т.е. проведение выборов по укр. законам с участием кандидатов "от Киева"?

Только репрессиями, замаскированными под "законность" обвинениями в "незаконном хранении оружия". Смех и грех... о какой "незаконности" могут рассуждать людишки, которых самих законными не признает никто? Даже их "кураторы" со Старой площади? С точки зрения международного права, все институты "ЛДНР" (включая "корпуса народной милиции") незаконны априори целиком и полностью. И, теоретически, арестовать за незаконное хранение и ношение оружия можно любого - всех вместе и по отдельности.

Фарс и абсурд в исполнении жалких марионеток из мелкой местной бандоты не может обмануть, наверное, уже никого", - уверен Гиркин.

По его словам, Путин не "слил" Донбасс а просто нагадил людям в души и отошел в сторону. И теперь вместо реальных народных республик лежит и воняет куча навоза созданного кремлем.

Новый пост

Ярмольник и Фоменко на латвийском радио обсудили недалекость россиян

Добавил Egor 1 день назад
3 1612
Российские шоумены Леонид Ярмольник и Николай Фоменко в эфире латвийской радиостанции Baltkom обсудили тему цензуры в сфере культуры в России. Запись эфира доступна на YouTube, пишет Lenta.ru . Фоменко, комментируя высказывание худрука «Сатирикона» Константина Райкина об участивш...
По теме:
Один на один с праздником, или 5 поводов встретить Новый год в одиночестве
Написал infox 2 дня назад
Эксперт: Поход "Кузнецова" в Сирию – бессмысленная пиар-акция
Написал Egor 4 дня назад