Имя
Поле обязательно к заполнению
Пароль
Поле обязательно к заполнению

Стрелков: Путин, бежит к американцам, потом к китайцам – везде пинки

Добавил Egor 10 месяцев назад
0 1853

Игорь Гиркин в интервью одному из российских интернет-ресурсов укорил президента РФ Владимира Путина за нерешительную внешнюю политику. Гиркин не стеснялся в выражениях описывая Путина.

О позиции Путина в вопросе урегулирования вопроса Курильских островов: "И не вот этому кренделю, который за Собчаком портфель носил,... не ему торговать территориями".

О политике Путина в отношении Украины: "Струсив в 2014, занеся ногу для решительного шага, и струсив, начал отступать, этот уже не может остановиться. Он будет сдавать назад пока есть возможность.... Он вообще не остановится, но продаст ВСЁ, он Кремль продаст.."

Об отношениях Путина с США и Китаем: "Всё что делает Путин последние годы выглядит примерно так: Он, как проститутка, бежит сначала к американцам, пытается с ними договориться. С американцами не получается - бежит к китайцам. Те его пинком вышибают выторговав какие-то преференции, он опять к американцам".

Также Гиркин сравнивает Путина с Лжедмитрием и называет "цариком", "терпилой" и "бомжом из подворотни".

Новый пост

Запретное место: 5 вещей, которые нужно знать про римминг (18+)

Добавил infox 15 минут назад
0 7
Давайте сначала разберемся, что же это за зверь такой. Римминг, или анилингус – это сексуальный процесс, который включает в себя стимулирование ануса партнера при помощи губ и языка без проникновений.
По теме:
"Не все йогурты одинаково полезны…", или какие продукты не такие уж и здоровые, какими их считают
Написал infox 3 дня назад
10 вещей, которые нужно знать, прежде чем сделать пилинг
Написал infox 4 дня назад