Имя
Поле обязательно к заполнению
Пароль
Поле обязательно к заполнению

Экс-глава СБУ: Россия хотела сбить не МН17, а самолет «Аэрофлота»

Добавил Egor 3 месяца назад
0 705

Украины есть дополнительные доказательства причастности РФ к катастрофе МН17 об этом заявил экс-глава СБУ Валентин Наливайченко в эфире телеканала "112 Украина".

"Это была российская ракета "Бук". Финляндия тайно сделала экспертизу этого "Бука". Четко названо, которая была завезена на территорию Украины оружие массового уничтожения, использована против самолета малазийских авиалиний. 298 погибших. И потом орудие уничтожения было опять же вывезено на территорию РФ... Сейчас важно выйти на публичный суд, где все эти доказательства, имеет и международная группа, которые обнародованы, и которыми Украина еще дополнительные, я не буду объявлять, но утверждаю, что у украинской стороны еще доказательства, и свидетели, и многое другое, что может и должно быть засвидетельствовано судом, и использовано в суде", - сказал Наливайченко.

Кроме того, по словам Наливайченко, "Бук", вероятно, должен был попасть не в МН-17, а в российский "Аэрофлот".

"На Первомайское, которое заехали сейчас, и международная комиссия подтвердила наши доказательства, это к востоку от Донецка, а на западе, тогда "Бук" попал бы в то же время, примерно на той же высоте в "Аэрофлот", самолет которого летел из Москвы на Кипр, где было 157 пассажиров и тоже большинство детей", - сказал экс-глава СБУ.

Новый пост

Делай раз, делай два: 13 простых упражнений, которые можно и нужно делать на работе

Добавил infox 1 день назад
0 62
Ученые доказали, что 10 часов сидения в день ускоряют процесс старения на 9 лет! Малопривлекательная перспектива, правда? Но что делать тем, чья работа подразумевает долгое нахождение в сидячем положении? Мы знаем ответ: делать простые физические упражнения на все группы мышц.
По теме:
Деньги за "Роснефть" покинули Россию
Написал Egor 2 дня назад
Без паники! 3 способа перестать беспокоиться обо всем на свете
Написал infox 2 дня назад