Имя
Поле обязательно к заполнению
Пароль
Поле обязательно к заполнению

В Крыму рассказали, как Поклонская ненароком загнала Кремль в тупик

Добавил Egor 10 месяцев назад
14 5650

Бывший народный депутат Украины, а сейчас - первый секретарь Крымского отделения Коммунистической партии Российской Федерации Леонид Грач рассказал, как Кремлю придется расплачиваться за непродуманные действия экс-прокурора Крыма Натальи Поклонской. Об этом он заявил изданию "ГОРДОН".

"К сожалению, запущен маховик. Все, что сделала ничего не соображающая Поклонская, привело к созданию на территории Херсонской области мощного движения, вышедшего на международную арену. Оно организовалось после запрета на въезд в Крым председателю Меджлиса крымскотатарского народа Рефату Чубарову и лидеру крымскотатарского народа Мустафе Джемилеву. Данное движение стало серьезным антироссийским буфером. В 2014 году все было сделано на уровне несмышленой девочки Поклонской. Они не соображали, чем это может закончиться", – отметил Грач.

По его мнению, существует риск того, что в Крыму начнет действовать террористическая организация "Исламское государство".

"Вообще это очень опасный шаг, так как вал международного экстремизма и терроризма нарастает. После того, как РФ вмешалась в сирийский конфликт, она стала мишенью номер один. Сегодняшний Крым – это международный перекресток для ИГИЛ. Террористическая организация может начать действовать на полуострове в полную силу. Мы загнали в тупик проблему межнациональных отношений и мусульман из числа крымских татар. Сегодня они как бы примолкли и не выступают в открытую. Но при этом они массово проигнорировали выборы в Госдуму РФ, прошедшие 18 сентября", – подчеркнул Грач.

Он акцентировал внимание на том, что запрет Россией Меджлиса крымскотатарского народа не решит имеющиеся в Крыму проблемы.

"Принятое вчера Верховным судом решение относительно запрета Меджлиса не решает проблему. Понятное дело, что международные инстанции займут позицию, которые не пойдут на пользу межнациональным отношениям в Крыму, да и в самой России. Покой нам только снится. РФ в Сирии втягивается в затяжные бои. А это аукается в Крыму растущим напряжением", – заявил Грач.

По его словам, рост напряжения в Крыму отразится на всей территории Украины.

"Скудный бюджет России не может выплачивать социальные гарантии и пенсии. Повсюду идут сокращения. Продолжается экономическое давление на экономику РФ со стороны Запада. Поэтому ни о каком покое речь не идет. Но это же касается и Украины. Если ситуация в Крыму взорвется окончательно, это затронет всю территорию Украины. Данный процесс на админгранице с Херсонской областью не остановится. На всем нужно думать, куда мы идем. Мы зашли настолько далеко, что перед нами маячит только могила", – резюмировал Грач.

Новый пост

10 вещей, которые нужно знать, прежде чем сделать пилинг

Добавил infox 6 часов назад
0 17
Если у вас чувствительная кожа лица, вероятнее всего, на полочке в вашей ванной комнате нельзя найти скраб. По мнению большинства, подобные косметические средства могут лишь нанести вред и никак не придать красоты. То же самое касается тех, чья кожа склонна к появлению акне: ее обладательницы ка...
По теме:
"Мой голос – Божья воля, а не моя": самые яркие цитаты Элвиса Пресли
Написал infox 1 день назад
Еда спешит на помощь: как при помощи яиц, петрушки и рассола решить проблемы со здоровьем
Написал infox 2 дня назад