Имя
Поле обязательно к заполнению
Пароль
Поле обязательно к заполнению

Вице-спикер попалась в Раде за интимным занятием (Фото)

Добавил Egor 1 год назад
0 159694

Вице-спикер, нардеп 8-го созыва Оксана Сыроед была замечена в зале Верховной Рады за весьма интимным занятием. Причем в самый разгар рабочего дня. Снимок, сделанный в процессе заседания Верховной Рады, опубликовал на своей странице в Facebook фотограф Богдан Бортаков. 

На снимке просматривается мобильное устройство Оксаны Сыроед, на экране которого отображается страница онлайн-магазина. Согласно комментариям Бортакова, нардеп увлекалась выбором колготок и отвлекалась лишь для объявления тех или иных коллег, намеревавшихся выступить с речью.

"04/10/16 ВР: оторваться от онлайн-шоппинга, чтобы объявить Ляшко - трудовые будни вице-спикера Оксаны Сыроед", - прокомментировал фотографию Бортаков.

"Нет, ну а что? Как можно пропустить новую коллекцию на... Lamoda?", - иронизируют подписчики фотографа.

Оксана Сыроед - народный депутат Украины 8-го созыва от объединения "Самопомощь", а также заместитель Председателя Верховной Рады. Ранее являлась директором Украинского правового фонда, экспертом при создании "Реанимационного пакета реформ".

Новый пост

Лучше не надо: 5 частей тела, где лучше не делать татуировки

Добавил infox 44 минуты назад
0 1
Решиться на татуировку – крайне смелый шаг. Как уверяют мастера, необходимо крайне щепетильно подходить не только к выбору рисунка или надписи, чтобы потом не жалеть о сделанном шаге, но и к тому месту, куда будет нанесен эскиз.
По теме:
"Я всегда нарушаю правила": 30 откровенных высказываний Рианны о любви, музыке и нижнем белье
Написал infox 1 день назад
Смартфон и тревога: 5 негативных способов влияния гаджета на нашу жизнь
Написал infox 5 дней назад