Имя
Поле обязательно к заполнению
Пароль
Поле обязательно к заполнению

Капитан команды «Что? Где? Когда?» пришла на эфир в кляп-кольце для БДСМ

Добавил Egor 5 месяцев назад
0 968

Пользователи социальных сетей обратили внимание на украшение, в котором пришла на эфир капитан команды «Что? Где? когда?» Алена Повышева. Юзеры считают, что на шее Повышевой было кляп-кольцо, которое любители БДСМ используют для сексуальных утех. Об этом пишет Lenta.ru.

Пользователи поспорили, как называется аксессуар на шее девушки. Одни считают, что это чокер (удавка), но большинство склоняется к тому, что Повышева надела кляп-кольцо.

 

Аналогичное кляп-кольцо они нашли в интернет-магазине.

Микроблогеры склоняются к версии, что Повышева случайно приняла кожаный ремешок с металлическим кольцом за украшение. Некоторым показалось, что капитан команды хотела спровоцировать телезрителей.

Эфир состоялся в воскресенье, 9 октября. Это была третья игра осеннего сезона. Команда Повышевой одержала победу над телезрителями.

 

Новый пост

"Одну ногу побреем, а на другой пусть отрастает", или как предотвратить врастание волос

Добавил infox 2 дня назад
0 115
Наступила весна… Из-под юбок показались первые коленки. Их могло бы быть и больше, но многие женщины прячут свои ножки в джинсах и брюках, потому что стесняются показать красные точки и ранки от вросших волос. По статистике, каждая десятая представительница прекрасного пола регулярно стал...
По теме:
Кушать подано: 4 главные ошибки при приготовлении салата
Написал infox 3 дня назад
Сладко засыпай, баю-бай: 7 растений, благодаря которым ваш сон значительно улучшиться
Написал infox 4 дня назад