Имя
Поле обязательно к заполнению
Пароль
Поле обязательно к заполнению

Капитан команды «Что? Где? Когда?» пришла на эфир в кляп-кольце для БДСМ

Добавил Egor 1 год назад
0 1420

Пользователи социальных сетей обратили внимание на украшение, в котором пришла на эфир капитан команды «Что? Где? когда?» Алена Повышева. Юзеры считают, что на шее Повышевой было кляп-кольцо, которое любители БДСМ используют для сексуальных утех. Об этом пишет Lenta.ru.

Пользователи поспорили, как называется аксессуар на шее девушки. Одни считают, что это чокер (удавка), но большинство склоняется к тому, что Повышева надела кляп-кольцо.

 

Аналогичное кляп-кольцо они нашли в интернет-магазине.

Микроблогеры склоняются к версии, что Повышева случайно приняла кожаный ремешок с металлическим кольцом за украшение. Некоторым показалось, что капитан команды хотела спровоцировать телезрителей.

Эфир состоялся в воскресенье, 9 октября. Это была третья игра осеннего сезона. Команда Повышевой одержала победу над телезрителями.

 

Новый пост

Что бы такого съесть, чтобы похудеть: 4 секретных продукта стройности

Добавил infox 32 минуты назад
0 8
К сожалению, в этом мире еще не придумали чудодейственную таблетку, приняв которую можно похудеть до идеального для себя веса без вреда для здоровья. Однако специалисты по питанию выделяют ряд продуктов, которые можно употреблять без страха и риска для талии.
По теме:
"Если я приехал – будет кипеж!": 20 серьезных цитат Сергея Светлакова о юморе
Написал infox 1 день назад
"Лишние" деньги: 4 простых способа, где их взять
Написал infox 1 день назад