Имя
Поле обязательно к заполнению
Пароль
Поле обязательно к заполнению

Капитан команды «Что? Где? Когда?» пришла на эфир в кляп-кольце для БДСМ

Добавил Egor 1 год назад
0 1556

Пользователи социальных сетей обратили внимание на украшение, в котором пришла на эфир капитан команды «Что? Где? когда?» Алена Повышева. Юзеры считают, что на шее Повышевой было кляп-кольцо, которое любители БДСМ используют для сексуальных утех. Об этом пишет Lenta.ru.

Пользователи поспорили, как называется аксессуар на шее девушки. Одни считают, что это чокер (удавка), но большинство склоняется к тому, что Повышева надела кляп-кольцо.

 

Аналогичное кляп-кольцо они нашли в интернет-магазине.

Микроблогеры склоняются к версии, что Повышева случайно приняла кожаный ремешок с металлическим кольцом за украшение. Некоторым показалось, что капитан команды хотела спровоцировать телезрителей.

Эфир состоялся в воскресенье, 9 октября. Это была третья игра осеннего сезона. Команда Повышевой одержала победу над телезрителями.

 

Новый пост

Туда-сюда-обратно: 5 простых советов, как пользоваться смазкой и сделать секс с ней незабываемым

Добавил infox 2 часа назад
0 3
Существует миф, что смазка нужна или парам, предпочитающим анальный секс, или женщинам в возрасте, у которых природная смазка уже не выделяется. К счастью, это далеко не так, однако люди до сих пор в это верят и обходят лубриканты стороной.
По теме:
Лучше не надо: 5 частей тела, где лучше не делать татуировки
Написал infox 21 час назад
"Я всегда нарушаю правила": 30 откровенных высказываний Рианны о любви, музыке и нижнем белье
Написал infox 2 дня назад