Имя
Поле обязательно к заполнению
Пароль
Поле обязательно к заполнению

Капитан команды «Что? Где? Когда?» пришла на эфир в кляп-кольце для БДСМ

Добавил Egor 9 месяцев назад
0 1179

Пользователи социальных сетей обратили внимание на украшение, в котором пришла на эфир капитан команды «Что? Где? когда?» Алена Повышева. Юзеры считают, что на шее Повышевой было кляп-кольцо, которое любители БДСМ используют для сексуальных утех. Об этом пишет Lenta.ru.

Пользователи поспорили, как называется аксессуар на шее девушки. Одни считают, что это чокер (удавка), но большинство склоняется к тому, что Повышева надела кляп-кольцо.

 

Аналогичное кляп-кольцо они нашли в интернет-магазине.

Микроблогеры склоняются к версии, что Повышева случайно приняла кожаный ремешок с металлическим кольцом за украшение. Некоторым показалось, что капитан команды хотела спровоцировать телезрителей.

Эфир состоялся в воскресенье, 9 октября. Это была третья игра осеннего сезона. Команда Повышевой одержала победу над телезрителями.

 

Новый пост

"Уже долгое время я являюсь убежденным лесбияном": 30 самых смешных перлов Виталия Кличко

Добавил infox 23 часа назад
0 2445
Виталий Кличко известен не только как боксер с мировым именем и мэр украинского Киева, но и как человек, чей язык не успевает за мыслями. Именно поэтому благодаря своим высказываниям он время от времени попадает в неловкие ситуации и становится героем шуток. Сегодня, 19 июля, Виталий Кличко...
По теме:
"У тебя до сих пор никого нет?": 5 фраз, которые до чертиков надоели одиноким людям
Написал infox 2 дня назад
Прощай, хлам! 4 совета о том, что никогда не нужно покупать
Написал infox 2 дня назад