Имя
Поле обязательно к заполнению
Пароль
Поле обязательно к заполнению

Гостья из будущего: Дрю Бэрримор начинала свою карьеру, как балерина

Добавил ValentinaP 2 года назад
0 616

Детские увлечения не всегда переходят во взрослую жизнь. Кто бы мог подумать, что Дрю Бэрримор перепробует массу профессий, прежде чем стать высокооплачиваемой актрисой. Как и большинство детей, в юном возрасте она тоже ходила в различные кружки, но эти занятия не имеют ничего общего с тем, в какой сфере она работает сейчас. 

«Никогда не знаешь, кем ты станешь в будущем,»  - именно так подписала свое трогательное детское  фото актриса Дрю Бэрримор, которым она поделилась с подписчиками своей странички в соцсети. На снимке 41-летняя актриса изображена в возрасте примерно 6-8 лет в костюмчике балерины у балетного станка. Изображение звезда выложила в качестве мотивирующего снимка, адресованного всем женщинам ко дню 8 марта. С тех пор, как была сделана эта фотография, Дрю успела побывать писательницей, режиссером, моделью и продюсером. А в итоге стала актрисой категории А.  И, конечно же, не стоит забывать о еще одной важной ипостаси Дрю Бэрримор: звезда является мамой двоих дочерей – 3-летней Олив и малышки Фрэнки, которой в апреле исполнится два года. Кстати, в честь праздника актриса раскрыла и один из своих маленьких секретов по уходу за своей внешностью – на ночь она никогда не смывает макияж с глаз. Наоборот, закончив обычные ежевечерние косметические процедуры, она подводит нижнее веко глаз карандашом, чтобы на утро получить восторженные комплименты, поскольку ее макияж напоминает знаменитый прием smoky-eyes.

 

Новый пост

Время бикини: 5 ошибок, которые совершают женщины при выборе купальника

Добавил infox 2 дня назад
0 24
Летний сезон вот-вот вступит в свои права, и это замечательный повод обзавестись новыми купальниками. Стилисты уверены, что прошли те времена, когда купальник покупался с расчетом носить его не менее 5-7 лет. Сейчас мода диктует свои условия, и современным женщинам приходится обзаводиться практи...
По теме:
Арбуз, спаржа, яблоки и еще 14 продуктов-афродизиаков, которые усиливают половое влечение
Написал infox 3 дня назад
10 занятных фактов о свадьбе принца Гарри и Меган Маркл
Написал infox 5 дней назад