Имя
Поле обязательно к заполнению
Пароль
Поле обязательно к заполнению

Bloomberg рассказало о ярости Путина из-за провокаций в адрес НАТО

Добавил Egor 5 месяцев назад
0 12370

Президент РФ Владимир Путин назвал "высоким риском" инцидент, когда российские военные самолеты пролетели в непосредственной близости от корабля ВМС США в Черном море. Об этом пишет Bloomberg со ссылкой на высокопоставленный источник в Минобороны.

По данным агентства, во время заседания правительства некоторые его участники заявили, что американцы "заслужили это". В ответ на это Путин спросил "Вы что, с ума сошли?".

В сентябре истребитель ВКС России перехватил американский самолет-разведчик над Черным морем. Действия российского экипажа в Вашингтоне назвали "небезопасными". В Минобороны уточнили, что таких случаев за 7 сентября было два. В ведомстве заявили, что самолеты-разведчики США дважды пытались приблизиться к государственной границе России над акваторией Черного моря без включенных транспондеров.

В середине октября Владимир Путин заявил, что США создают образ врага в виде России ради его использования в ходе предвыборной кампании. По его словам, это делается для отвлечения общественного мнения от внутренних проблем в США. Он также выразил надежду на то, что после избрания нового президента отношения между Москвой и Вашингтоном удастся восстановить.

25 октября заместитель главы МИД России Сергей Рябков выразил мнение, что нормализация отношений Москвы и Вашингтона и снятие антироссийских санкций при новой администрации США маловероятны. По его мнению, Москва, скорее всего, столкнется с сохранением, по сути дела, враждебного курса.

Новый пост

Лимонов: Вчера стало ясно, что власть у нас бессильная

Добавил Egor 3 часа назад
3 2292
Как нельзя быть полубеременной, так нельзя быть полудемократией или полусамодержавием Вчера российская власть профукала своё место в Истории. Случилось это блекло и незаметно, весенним солнечным днём, как-то несерьёзно, по ходу дела, в процессе «прогулок» против коррупции на Тве...
По теме:
Корми, подтирай, развлекай: 5 вещей, о которых вы совершенно не знали прежде, чем стать мамой
Написал infox 3 часа назад
«Неинтересный зрителям шлак»: «Россия 24» объяснила игнорирование протестов
Написал Egor 9 часов назад