Имя
Поле обязательно к заполнению
Пароль
Поле обязательно к заполнению

Пархоменко о речи Путина на Валдае: Жалобно и беспомощно

Добавил Egor 11 месяцев назад
27 9533

"...Когда говорят о том, что Путину не дают покоя лавры Сталина, я в это не очень верю. Мне кажется, что ему не дают покоя лавры Брежнева. Потому что ему хочется сделаться отцом новой разрядки. Вот он хочет сначала придушить, а потом приотпустить. Мне кажется, что он видит свой триумф – вот что-нибудь такое в духе мая 1972 года, когда Брежнев – не помню с кем, кажется, с Картером, подписывал ОСВ-1. Вот что-нибудь такое ему хочется, потому что в этот момент все встают, все рукоплещут и говорят: нет, ну, он все-таки хороший! Ну, все-таки он… ну, все-таки мы должны отдать ему должное. Ну, все-таки это человек, который сделал большой шаг вперед…"

Я это сказал в "Сути событий" 14 октября, за две недели до очередных валдайских грез.

ОСВ-1, конечно, не Картер подписывал, а Никсон,- тут я ошибся, но в остальном... В остальном почитайте нынешнюю валдайскую речь Путина. Жалобную и беспомощную, в сущности, но отчаянно агресссивную. Лживую-из-последних-сил.

Вот пишет многое повидавший и послушавший на своем веку Павел Палажченко: "«Валдайское» выступление президента Путина – безусловно, начало новой «борьбы за мир и разрядку». Какие формы она примет – сказать сейчас трудно. Скорее всего, как обычно, уродливые, «искривленные», но сам факт смены вектора надо приветствовать..."

И Алексей Арбатов рассказывает "Фонтанке", отчего "Путин решил нажать на тормоза".

А ему просто к папочке захотелось. Кто нибудь там, рядом, подарите ему портрет товарища Индиры Ганди с седым коком. Научите его с правильным причмоком произносить слово "сиськемосиськи". Созрел уж.

Сергей Пархоменко

Новый пост

Модные тенденции-2018: что носить в предстоящий весенне-летний период

Добавил infox 23 часа назад
0 20
Как говорится, готовь сани летом… Этому правилу следуют все мировые дома мод, представляя коллекции "весна/лето" сильно загодя, чтобы успеть принять заказы и отшить все вещи точно к сроку.
По теме:
Три вещи, которые необходимы вашей коже осенью
Написал infox 2 дня назад
"Конечно, я счастливчик": правила жизни Дмитрия Хворостовского в день его юбилея
Написал infox 3 дня назад