Имя
Поле обязательно к заполнению
Пароль
Поле обязательно к заполнению

Полковник ВСУ: Я за всю свою жизнь никогда не видел таких ненавидящих взглядов, как в Донбассе

Добавил Egor 7 месяцев назад
0 3032

Полковник Вооруженных сил Украины командующий оперативно-тактической группировкой «Мариуполь» Эдуард Москалев заявил, что жители Донбасса ненавидят украинскую армию, а своих солдат приходилось чуть ли не заставлять стрелять, пишет Lenta.ru.

«Бывало такое, что, когда, к примеру, мы в Дебальцево заходили — народ нас очень нехорошо встречал. Знаете, я за всю свою жизнь никогда раньше не видел таких ненавидящих взглядов. Когда на тебя смотрят — а тебя аж пронизывает от ненависти в глазах смотрящих», — рассказал украинский полковник.

По словам Москалева, ему поначалу приходилось заставлять подчиненных стрелять. При этом, речь идет как о пехоте, так и о танкистах с артиллерией. «Когда начали нас плотно крыть, в первую же очередь я дал команду развернуть минометы и открывать огонь. А минометчики: как? Мы ж в населенном пункте находимся. Говорю: а по нам как кроют со всех сторон? Если мы не дадим ответ — все тут останемся…

Мы были в самом населенном пункте, а противник подходил к нему. Поэтому пришлось заставить», — отметил Москалев.

После того, как у него в подразделении пошли первые потери, по словам военнослужащего, уже не осталось «никакого чувства ни жалости, ни сострадания».

Новый пост

Натянутые отношения: 8 распространенных ошибок при использовании презерватива

Добавил infox 1 час назад
0 16
Использование презерватива – что может быть проще? Однако по данным недавнего опроса, проведенного в США, 75% из нас совершают серьезные ошибки при использовании данного резинового изделия. Это, конечно, плохая новость. Но есть и хорошая: сейчас мы вас расскажем, как нужно делать правильно.
По теме:
"Уже долгое время я являюсь убежденным лесбияном": 30 самых смешных перлов Виталия Кличко
Написал infox 1 день назад
"У тебя до сих пор никого нет?": 5 фраз, которые до чертиков надоели одиноким людям
Написал infox 2 дня назад