Имя
Поле обязательно к заполнению
Пароль
Поле обязательно к заполнению

Венедиктов: За 3 минуты до убийства посла Лавров мне кое-что сказал

источник: YouTube
Добавил Egor 3 недели назад
0 532

Главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» поделился своими соображениями относительно убийства посла РФ в Турции.

«Надо отметить, что главная история была в том, что буквально ровно за 3 минуты до поступления первой информации о том, что в российского посла стреляли в Анкаре, как раз министр иностранных дел Сергей Лавров, с которым мы стояли, рассказывал о том, что на завтра намечены переговоры между ним и турецким и иранским коллегами, и также приезжают министр обороны Турции и министр обороны Ирана на переговоры с Шойгу, а затем, возможно, переговоры в шестерке», - рассказал Венедиктов в эфире своей радиостанции.

Он отметил, что намечались «очень серьезные военно-дипломатические переговоры». На них должна была обсуждать судьба Сирии.

«И буквально через 3-5 минут, как Сергей Лавров ушел, зазвонили телефоны, вернее, посыпались смски у многочисленных представителей замминистров, начальников департаментов и журналистов, главных редакторов, которые там были, о том, что вот стрельба в Анкаре, и ранен (сначала это было ранен, а потом тяжело ранен) наш посол Андрей Карлов», - сказал главред «Эха Москвы».

Новый пост

Уже не модно: 5 "дизайнерских" идей в вашем доме, от которых нужно срочно избавиться

Добавил infox 15 часов назад
0 168
Мода – понятие субъективное, но навязчивое. Если раньше на пике были "неоновые" лосины или малиновые пиджаки, то сейчас подобная одежда вызовет, мягко говоря, непонимание. Однако зачастую люди забывают, что с дизайном интерьера дела обстоят точно также.
По теме:
В яичнике женщины вырос мозг и череп
Написал Egor 16 часов назад
Познер о запрете Украиной телеканала «Дождь»: Всегда одна и та же причина
Написал Egor 4 дня назад