Имя
Поле обязательно к заполнению
Пароль
Поле обязательно к заполнению

Венедиктов: За 3 минуты до убийства посла Лавров мне кое-что сказал

источник: YouTube
Добавил Egor 4 месяца назад
0 746

Главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» поделился своими соображениями относительно убийства посла РФ в Турции.

«Надо отметить, что главная история была в том, что буквально ровно за 3 минуты до поступления первой информации о том, что в российского посла стреляли в Анкаре, как раз министр иностранных дел Сергей Лавров, с которым мы стояли, рассказывал о том, что на завтра намечены переговоры между ним и турецким и иранским коллегами, и также приезжают министр обороны Турции и министр обороны Ирана на переговоры с Шойгу, а затем, возможно, переговоры в шестерке», - рассказал Венедиктов в эфире своей радиостанции.

Он отметил, что намечались «очень серьезные военно-дипломатические переговоры». На них должна была обсуждать судьба Сирии.

«И буквально через 3-5 минут, как Сергей Лавров ушел, зазвонили телефоны, вернее, посыпались смски у многочисленных представителей замминистров, начальников департаментов и журналистов, главных редакторов, которые там были, о том, что вот стрельба в Анкаре, и ранен (сначала это было ранен, а потом тяжело ранен) наш посол Андрей Карлов», - сказал главред «Эха Москвы».

Новый пост

На пояс, спину или плечо: 3 самые модные сумки в этом году

Добавил infox 9 часов назад
0 95
Принято считать, что аксессуары у женщины должны быть качественными и, следовательно, дорогими. Мы подтверждаем это правило! И еще хотим добавить от себя – аксессуары должны быть разными. Взять хотя бы сумки: зачем покупать пятнадцатую по счету классическую сумку, куда обычно кладут докуме...
По теме:
Разрушая стереотипы: 7 вещей, которые вы должны знать о детях-аутистах
Написал infox 3 дня назад
Как вырастить настоящего мужчину, или 4 фразы, которые никогда нельзя говорить своим сыновьям
Написал infox 4 дня назад