Имя
Поле обязательно к заполнению
Пароль
Поле обязательно к заполнению

Венедиктов: За 3 минуты до убийства посла Лавров мне кое-что сказал

источник: YouTube
Добавил Egor 5 месяцев назад
0 827

Главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» поделился своими соображениями относительно убийства посла РФ в Турции.

«Надо отметить, что главная история была в том, что буквально ровно за 3 минуты до поступления первой информации о том, что в российского посла стреляли в Анкаре, как раз министр иностранных дел Сергей Лавров, с которым мы стояли, рассказывал о том, что на завтра намечены переговоры между ним и турецким и иранским коллегами, и также приезжают министр обороны Турции и министр обороны Ирана на переговоры с Шойгу, а затем, возможно, переговоры в шестерке», - рассказал Венедиктов в эфире своей радиостанции.

Он отметил, что намечались «очень серьезные военно-дипломатические переговоры». На них должна была обсуждать судьба Сирии.

«И буквально через 3-5 минут, как Сергей Лавров ушел, зазвонили телефоны, вернее, посыпались смски у многочисленных представителей замминистров, начальников департаментов и журналистов, главных редакторов, которые там были, о том, что вот стрельба в Анкаре, и ранен (сначала это было ранен, а потом тяжело ранен) наш посол Андрей Карлов», - сказал главред «Эха Москвы».

Новый пост

И вкусно, и полезно: 6 веских причин начать регулярно употреблять шоколад

Добавил infox 2 дня назад
0 149
Уже давно доказано, что шоколад – это не только очень вкусный десерт, но и крайне полезный для здоровья продукт. Не зря его советуют употреблять школьникам и студентам перед контрольными работами и экзаменами. Однако мы уверены, что не все знают, какие еще полезные свойства содержатся в эт...
По теме:
"Я по характеру абсолютный "колхозник": яркие цитаты Кристины Орбакайте в День ее рождения
Написал infox 4 дня назад
8 вещей, которые вы должны знать о первой леди США Мелании Трамп
Написал infox 4 дня назад