Имя
Поле обязательно к заполнению
Пароль
Поле обязательно к заполнению

«Он нас не подведет»: актер Джон Войт поддерживает Дональда Трампа в качестве кандидата на пост президента США

Добавил ValentinaP 11 месяцев назад
0 238

Отец Анджелины Джоли, актер Джон Войт высказался в поддержку миллиардера Дональда Трампа в качестве будущего президента США в рамках предвыборной кампании. Войт заявил, что Трамп – очень «смешной, веселый и колоритный». Кроме того, артист раскритиковал журналистов за распространение лжи о Трампе.

 «Я, Джон Войт, могу сказать не колеблясь,что Дональд – смешной, веселый и колоритный. Но больше всего, он – честный, - сказал актер. - Когда он решил предложить свою кандидатуру в качестве будущего президента США, я знаю, что он руководствовался твердым убеждением привести эту страну к процветающему будущему. Он - единственный, кто может это сделать. Я молюсь о том, чтобы американцы, которые были свидетелями того, как разрушалась страна под руководством Обамы, боролись за Трампа. Он нас не подведет. Республиканцы должны сплотиться вокруг этого человека.  

Войт известен по таким фильмам, как «Полуночный ковбой», «Возвращение домой», «Сокровище нации».

Новый пост

Чуркин скончался после телефонного разговора с Путиным - Латынина

Добавил Egor 15 часов назад
1 4719
Российская журналистка Юлия Латынина сообщила обстоятельства смерти постоянного представителя России при ООН Виталия Чуркина Об этом Латынина написала в своем Тwitter. Латынина отметила, что Чуркин умер в помещении генерального консульства РФ, которое расположено в нью-йоркском районе Манхэттен....
По теме:
Умер, но слова его живут: 15 ярких высказываний Виталия Чуркина
Написал infox 19 часов назад
Наслаждайся и зарабатывай: 7 необычных профессий, за которые платят отличные деньги
Написал infox 1 день назад