Имя
Поле обязательно к заполнению
Пароль
Поле обязательно к заполнению

«Он нас не подведет»: актер Джон Войт поддерживает Дональда Трампа в качестве кандидата на пост президента США

Добавил ValentinaP 8 месяцев назад
0 192

Отец Анджелины Джоли, актер Джон Войт высказался в поддержку миллиардера Дональда Трампа в качестве будущего президента США в рамках предвыборной кампании. Войт заявил, что Трамп – очень «смешной, веселый и колоритный». Кроме того, артист раскритиковал журналистов за распространение лжи о Трампе.

 «Я, Джон Войт, могу сказать не колеблясь,что Дональд – смешной, веселый и колоритный. Но больше всего, он – честный, - сказал актер. - Когда он решил предложить свою кандидатуру в качестве будущего президента США, я знаю, что он руководствовался твердым убеждением привести эту страну к процветающему будущему. Он - единственный, кто может это сделать. Я молюсь о том, чтобы американцы, которые были свидетелями того, как разрушалась страна под руководством Обамы, боролись за Трампа. Он нас не подведет. Республиканцы должны сплотиться вокруг этого человека.  

Войт известен по таким фильмам, как «Полуночный ковбой», «Возвращение домой», «Сокровище нации».

Новый пост

Опубликовано письмо России с угрозами Украине

Добавил Egor 4 дня назад
0 126
Издание «Украинская правда» сообщило, что получило письмо российского Министерства обороны, адресованное военному атташе в составе посольства Украины в России, с угрозами нанести ракетный удар. Украина проведет ракетные учения над Черным морем 1-2 декабря. Эти планы вызвали резкую...
По теме:
Руки прочь: 5 самых грязных вещей в отеле, которые лучше никогда не трогать
Написал infox 5 дней назад
Политолог: У Украины есть два месяца на начало войны с РФ
Написал Egor 5 дней назад