Имя
Поле обязательно к заполнению
Пароль
Поле обязательно к заполнению

«Он нас не подведет»: актер Джон Войт поддерживает Дональда Трампа в качестве кандидата на пост президента США

Добавил ValentinaP 1 год назад
0 546

Отец Анджелины Джоли, актер Джон Войт высказался в поддержку миллиардера Дональда Трампа в качестве будущего президента США в рамках предвыборной кампании. Войт заявил, что Трамп – очень «смешной, веселый и колоритный». Кроме того, артист раскритиковал журналистов за распространение лжи о Трампе.

 «Я, Джон Войт, могу сказать не колеблясь,что Дональд – смешной, веселый и колоритный. Но больше всего, он – честный, - сказал актер. - Когда он решил предложить свою кандидатуру в качестве будущего президента США, я знаю, что он руководствовался твердым убеждением привести эту страну к процветающему будущему. Он - единственный, кто может это сделать. Я молюсь о том, чтобы американцы, которые были свидетелями того, как разрушалась страна под руководством Обамы, боролись за Трампа. Он нас не подведет. Республиканцы должны сплотиться вокруг этого человека.  

Войт известен по таким фильмам, как «Полуночный ковбой», «Возвращение домой», «Сокровище нации».

Новый пост

Мал золотник да дорог: 5 модных советов, что стоит и не стоит носить невысоким девушкам

Добавил infox 16 часов назад
0 46
Существует мнение, что невысоким девушкам очень легко подобрать одежду: маленький размер всегда в наличии, не нужно скрывать складки на животе, можно смело носить каблуки и все равно быть ниже большинства мужчин.
По теме:
Татарские учебники: республика суверенна, президент Минниханов
Написал Egor 2 дня назад
Белым-бело: 3 вещи, которые стоит узнать прежде, чем отбелить зубы
Написал infox 2 недели назад