Имя
Поле обязательно к заполнению
Пароль
Поле обязательно к заполнению

«Он нас не подведет»: актер Джон Войт поддерживает Дональда Трампа в качестве кандидата на пост президента США

Добавил ValentinaP 1 год назад
0 338

Отец Анджелины Джоли, актер Джон Войт высказался в поддержку миллиардера Дональда Трампа в качестве будущего президента США в рамках предвыборной кампании. Войт заявил, что Трамп – очень «смешной, веселый и колоритный». Кроме того, артист раскритиковал журналистов за распространение лжи о Трампе.

 «Я, Джон Войт, могу сказать не колеблясь,что Дональд – смешной, веселый и колоритный. Но больше всего, он – честный, - сказал актер. - Когда он решил предложить свою кандидатуру в качестве будущего президента США, я знаю, что он руководствовался твердым убеждением привести эту страну к процветающему будущему. Он - единственный, кто может это сделать. Я молюсь о том, чтобы американцы, которые были свидетелями того, как разрушалась страна под руководством Обамы, боролись за Трампа. Он нас не подведет. Республиканцы должны сплотиться вокруг этого человека.  

Войт известен по таким фильмам, как «Полуночный ковбой», «Возвращение домой», «Сокровище нации».

Новый пост

"Я по характеру абсолютный "колхозник": яркие цитаты Кристины Орбакайте в День ее рождения

Добавил infox 3 часа назад
0 39
Сегодня российской эстрадной певице и актрисе исполняется 46 лет. Кем только ее ни называли: и гадким утенком, и маминой дочкой, и безголосой певичкой… Однако, несмотря на злопыхателей и завистников, Кристина Орбакайте до сих пор гастролирует, снимается в кино и уделяет много времени семь...
По теме:
8 вещей, которые вы должны знать о первой леди США Мелании Трамп
Написал infox 1 день назад
Я и бал: 3 опасные ошибки при выборе наряда на выпускной вечер в школе
Написал infox 2 дня назад