Имя
Поле обязательно к заполнению
Пароль
Поле обязательно к заполнению

Динамо-машина: британский иллюзионист Динамо раскрыл секреты своего мастерства

Добавил ValentinaP 12 месяцев назад
0 474

Британский фокусник Динамо, настоящее имя которого Стивен Фрей, раскрыл некоторые секреты своего мастерства. Оказывается, для того, чтобы создать профессиональную иллюзию иногда необходима лишь фотокамера на вашем смартфоне или же просто фотоаппарат.

В серии фотографий можно увидеть, как при нужном ракурсе съемки илллюзионист неожиданно увеличивается до размеров Годзиллы, возвышаясь над знаменитыми британскими двухэтажными автобусами, или уменьшается до размера стакана апельсинового сока. А кроме того, успешно проходит сквозь стену с водой или парит в воздухе над землею. Чтобы повторить тоже самое в домашних  условиях, достаточно знать лишь секреты «изготовления» этих фотографий. Для тех, где снимаемый объект возвышается над другим, он просто помещается на передний план кадра, тогда как противоположный значительно отодвигается. В других же случаях иллюзионист пользуется специальными подставками или опорами, которые при съемке просто остаются невидимыми.

Новый пост

"Одну ногу побреем, а на другой пусть отрастает", или как предотвратить врастание волос

Добавил infox 1 день назад
0 110
Наступила весна… Из-под юбок показались первые коленки. Их могло бы быть и больше, но многие женщины прячут свои ножки в джинсах и брюках, потому что стесняются показать красные точки и ранки от вросших волос. По статистике, каждая десятая представительница прекрасного пола регулярно стал...
По теме:
Кушать подано: 4 главные ошибки при приготовлении салата
Написал infox 2 дня назад
Сладко засыпай, баю-бай: 7 растений, благодаря которым ваш сон значительно улучшиться
Написал infox 3 дня назад