Имя
Поле обязательно к заполнению
Пароль
Поле обязательно к заполнению

Динамо-машина: британский иллюзионист Динамо раскрыл секреты своего мастерства

Добавил ValentinaP 1 год назад
0 957

Британский фокусник Динамо, настоящее имя которого Стивен Фрей, раскрыл некоторые секреты своего мастерства. Оказывается, для того, чтобы создать профессиональную иллюзию иногда необходима лишь фотокамера на вашем смартфоне или же просто фотоаппарат.

В серии фотографий можно увидеть, как при нужном ракурсе съемки илллюзионист неожиданно увеличивается до размеров Годзиллы, возвышаясь над знаменитыми британскими двухэтажными автобусами, или уменьшается до размера стакана апельсинового сока. А кроме того, успешно проходит сквозь стену с водой или парит в воздухе над землею. Чтобы повторить тоже самое в домашних  условиях, достаточно знать лишь секреты «изготовления» этих фотографий. Для тех, где снимаемый объект возвышается над другим, он просто помещается на передний план кадра, тогда как противоположный значительно отодвигается. В других же случаях иллюзионист пользуется специальными подставками или опорами, которые при съемке просто остаются невидимыми.

Новый пост

Вместо спортзала: 6 простых способов привнести фитнес в повседневную жизнь

Добавил infox 13 часов назад
0 6
Большинство из нас так загружены работой и повседневными делами, что времени и сил останется только на то, чтобы добраться до дома, приготовить ужин и рухнуть в кровать. О каком спортзале может идти речь?
По теме:
Время – деньги: что подарить на День святого Валентина в зависимости от длительности отношений
Написал infox 1 день назад
Василию Лановому – 84: самые яркие цитаты артиста про войну, политику и культуру
Написал infox 2 дня назад