Имя
Поле обязательно к заполнению
Пароль
Поле обязательно к заполнению

Динамо-машина: британский иллюзионист Динамо раскрыл секреты своего мастерства

Добавил ValentinaP 1 год назад
0 838

Британский фокусник Динамо, настоящее имя которого Стивен Фрей, раскрыл некоторые секреты своего мастерства. Оказывается, для того, чтобы создать профессиональную иллюзию иногда необходима лишь фотокамера на вашем смартфоне или же просто фотоаппарат.

В серии фотографий можно увидеть, как при нужном ракурсе съемки илллюзионист неожиданно увеличивается до размеров Годзиллы, возвышаясь над знаменитыми британскими двухэтажными автобусами, или уменьшается до размера стакана апельсинового сока. А кроме того, успешно проходит сквозь стену с водой или парит в воздухе над землею. Чтобы повторить тоже самое в домашних  условиях, достаточно знать лишь секреты «изготовления» этих фотографий. Для тех, где снимаемый объект возвышается над другим, он просто помещается на передний план кадра, тогда как противоположный значительно отодвигается. В других же случаях иллюзионист пользуется специальными подставками или опорами, которые при съемке просто остаются невидимыми.

Новый пост

Скупой платит дважды: 5 ошибок в ремонте, которые будут стоить очень дорого

Добавил infox 11 часов назад
0 65
Все мы знаем, что ремонт нельзя закончить, его можно лишь приостановить. И хорошо, если только из-за нехватки денег. Однако чаще всего это случается в связи с желанием сэкономить, что впоследствии приводит к многочисленным переделкам.
По теме:
Мал золотник да дорог: 5 модных советов, что стоит и не стоит носить невысоким девушкам
Написал infox 1 день назад
Татарские учебники: республика суверенна, президент Минниханов
Написал Egor 3 дня назад