Имя
Поле обязательно к заполнению
Пароль
Поле обязательно к заполнению

Динамо-машина: британский иллюзионист Динамо раскрыл секреты своего мастерства

Добавил ValentinaP 1 год назад
0 624

Британский фокусник Динамо, настоящее имя которого Стивен Фрей, раскрыл некоторые секреты своего мастерства. Оказывается, для того, чтобы создать профессиональную иллюзию иногда необходима лишь фотокамера на вашем смартфоне или же просто фотоаппарат.

В серии фотографий можно увидеть, как при нужном ракурсе съемки илллюзионист неожиданно увеличивается до размеров Годзиллы, возвышаясь над знаменитыми британскими двухэтажными автобусами, или уменьшается до размера стакана апельсинового сока. А кроме того, успешно проходит сквозь стену с водой или парит в воздухе над землею. Чтобы повторить тоже самое в домашних  условиях, достаточно знать лишь секреты «изготовления» этих фотографий. Для тех, где снимаемый объект возвышается над другим, он просто помещается на передний план кадра, тогда как противоположный значительно отодвигается. В других же случаях иллюзионист пользуется специальными подставками или опорами, которые при съемке просто остаются невидимыми.

Новый пост

Улыбаемся и машем: 7 фраз, которые ни в коем случае нельзя говорить своей жене

Добавил infox 4 часа назад
0 85
Хотите жить со своей второй половиной в любви и гармонии? Тогда следите за тем, что говорите. Даже если вы никогда не оскорбляете друг друга и не ругаетесь с употреблением нецензурной лексики, многие (казалось бы, безобидные) выражения могут сильно задеть родного человека. Накапливаясь, подобная...
По теме:
"Я Буйвол": занимательные высказывания Николая Дроздова в честь его 80-летия
Написал infox 1 день назад
Как заработать в Instagram: 7 способов монетизировать свой блог
Написал infox 2 дня назад