Имя
Поле обязательно к заполнению
Пароль
Поле обязательно к заполнению

Мода с формами: модель plus-size впервые снялась для обложки Maxim

Добавил ValentinaP 8 месяцев назад
0 207

В США модели с пышными формами plus-size завоевывают подиумы наравне с красавицами классических форм 90-60-90. Они состоят в отдельных модельных агентствах и пользуются большой популярностью. Покорять мир модны за океан отправляются и русские красавицы с нестандартными параметрами, которые в России востребованы менее, чем за рубежом. Среди них, к примеру, известная красавица Катя Жаркова. На днях в Америке вышел журнал Maxim, на обложке которого впервые снялась модель в теле.

Эшли Грейхэм стала первой в США моделью plus-size, которая снялась для обложки американской версии мужского журнала Maxim. Снимок манекенщица опубликовала на своей странице в Инстаграм. На фотосессии 28-летняя Грейхэм не позирует обнаженной – она прикрывается белой мужской сорочкой. Под фотографией, опубликованной в соцсети, модель с 50-м размером одежды поставила хештэг #beautybeyondsize относящийся к кампании, призывающей не обращать внимание на нестандартные для модной индустрии размеры одежды, вес или возраст. Публикация с обложкой набрала более 48,8 тысячи лайков. На аккаунт девушки в Инстаграм подписано около 1,5 миллиона человек.

В феврале 2016-го Грейхэм была признана одной из пяти победительниц конкурса Rookie class 2016. Все пятеро снялись для Sports Illustrated Swimsiut. Американка стала первой моделью plus-size, работающей для спортивного издания.

Новый пост

Эксперт: Поход "Кузнецова" в Сирию – бессмысленная пиар-акция

Добавил Egor 1 день назад
0 434
Поход авианосца "Адмирал Кузнецов" в Сирию является бессмысленным с военной точки зрения. Таким мнением в колонке для "Нового времени" поделился российский военный обозреватель Павел Фельгенгауэр. "Поход авианосца "Адмирал Кузнецов" в Сирию – совершенно бессмысленная с военной точки зре...
По теме:
Эксперт: Помните эпопею с заправкой "Адмирала Кузнецова"?
Написал Egor 1 день назад
Бунт на «Кузнецове»: Летчики переправили самолеты на наземный аэродром
Написал Egor 1 день назад