Имя
Поле обязательно к заполнению
Пароль
Поле обязательно к заполнению

Мода с формами: модель plus-size впервые снялась для обложки Maxim

Добавил ValentinaP 2 года назад
0 810

В США модели с пышными формами plus-size завоевывают подиумы наравне с красавицами классических форм 90-60-90. Они состоят в отдельных модельных агентствах и пользуются большой популярностью. Покорять мир модны за океан отправляются и русские красавицы с нестандартными параметрами, которые в России востребованы менее, чем за рубежом. Среди них, к примеру, известная красавица Катя Жаркова. На днях в Америке вышел журнал Maxim, на обложке которого впервые снялась модель в теле.

Эшли Грейхэм стала первой в США моделью plus-size, которая снялась для обложки американской версии мужского журнала Maxim. Снимок манекенщица опубликовала на своей странице в Инстаграм. На фотосессии 28-летняя Грейхэм не позирует обнаженной – она прикрывается белой мужской сорочкой. Под фотографией, опубликованной в соцсети, модель с 50-м размером одежды поставила хештэг #beautybeyondsize относящийся к кампании, призывающей не обращать внимание на нестандартные для модной индустрии размеры одежды, вес или возраст. Публикация с обложкой набрала более 48,8 тысячи лайков. На аккаунт девушки в Инстаграм подписано около 1,5 миллиона человек.

В феврале 2016-го Грейхэм была признана одной из пяти победительниц конкурса Rookie class 2016. Все пятеро снялись для Sports Illustrated Swimsiut. Американка стала первой моделью plus-size, работающей для спортивного издания.

Новый пост

Арбуз, спаржа, яблоки и еще 14 продуктов-афродизиаков, которые усиливают половое влечение

Добавил infox 18 часов назад
0 11
Наверняка, вы не раз слышали, что устрицы и клубника обладают свойствами афродизиака – вещества, стимулирующего половую активность. А как насчет некоторых менее экзотических афродизиаков, таких как яблоки или спаржа? Оказывается, и они обладают свойствами по усилению сексуального влечения!
По теме:
10 занятных фактов о свадьбе принца Гарри и Меган Маркл
Написал infox 2 дня назад
В "КидБурге" в Центральном Детском Мире на Лубянке теперь стало еще интереснее и "вкуснее"
Написал infox 5 дней назад