Имя
Поле обязательно к заполнению
Пароль
Поле обязательно к заполнению

Суперстар: секретами долголетия 102-летней британки стали объятия и спокойствие

Добавил ValentinaP 2 года назад
0 1006

102-летняя жительница британского города Шеффилд назвала основными принципами долголетия частые объятия и сохранение спокойствия в любой жизненной ситуации. Дора Рихам никогда не думала о здоровой пище. Почти всю жизнь она питалась традиционным британским блюдом фиш-энд-чипс (рыба в кляре с картофелем фри), которое готовили в ресторане, принадлежавшем ее отцу. 

«Никогда не волнуйтесь. Делайте, как я – держитесь, несмотря ни на что. А мужчинам могу посоветовать обнимать свою даму три раза в день,» - ответила британка на вопрос о секрете своего долголетия.

Рихам родилась в ресторане отца в 1914 году. Женщина работала в этом заведении, а также на пивоваренном заводе и в магазине цветов. В 24 года Рихам вышла замуж и родила в браке двоих сыновей. Ее супруг прожил 81 год.

В августе 2015-го года жительница американского штата Нью-Джерси назвала секретом своего долголетия регулярное употребление алкогольных напитков. Агнес Фентон, которая отметила 110-й день рождения, рассказала, что на протяжении последних 70 лет каждый день выпивала по три стакана пива и стопку виски. Среди любимых блюд Фентон – цыплячьи крылышки, зеленая фасоль и сладкий картофель.