Имя
Поле обязательно к заполнению
Пароль
Поле обязательно к заполнению

И зубной порошок: 3 способа применения зубной пасты в косметических целях

Добавил ValentinaP 1 год назад
0 712

Как зубным порошком можно хорошо отчистить серебро, так и зубной пастой, оказывается, можно не только чистить зубы. Она является еще и неплохим косметическим средством. Вот как минимум три способа ее применения в косметических целях. Попробуйте.

На лицо

Угри легко расцветают на лице, если кожу не очищать должным образом. Чем? Конечно же – зубной пастой! Положите 2 столовые ложки зубной пасты в миску, добавьте 1 столовую ложку мелкой соли, размешайте, и нанесите на нос. Через 5 минут, когда все подсохнет, смывайте водой и — наслаждайтесь чистым носом!

На руки

Так же как зубная паста отбеливает зубы, она может хорошо сработать и на ногтях. Смешайте полчайной ложки зубной пасты со щепоткой соды и несколькими каплями лимонного сока.  Смесь удалит любой цвет с ваших ногтей.

На волосы

Гель-пасты содержат те же водорастворимые полимеры, что и гели для волос. Если вам необходимо создать прическу, попробуйте нанести на них смесь пасты с каплей любого эфирного масла. Дайте ей высохнуть, и вуаля – готово!

Важно! Единственная рекомендация по выбору пасты  – не стоит выбирать для борьбы с прыщами какую-либо цветную или гелевую пасту. Необходимо использовать пасту классического белого цвета и желательно с компонентами каких-либо лечебных трав: шалфея, эвкалипта, ромашки, с экстрактом коры дуба.

Новый пост

Василию Лановому – 84: самые яркие цитаты артиста про войну, политику и культуру

Добавил infox 1 час назад
0 11
Сегодня Народному артисту СССР Василию Семеновичу Лановому исполняется 84 года. Его имя давно и надежно вписано в историю советского и российского кинематографа, а сыгранные им персонажи стали любимыми миллионами зрителей.
По теме:
Ешь и худей: 10 продуктов, которые ускорят ваш метаболизм
Написал infox 1 день назад
Когда нужно прислушаться к себе: 6 признаков того, что с вашим организмом что-то не так
Написал infox 4 дня назад