Имя
Поле обязательно к заполнению
Пароль
Поле обязательно к заполнению

Бархатные ручки: секреты красивых рук

Добавил ValentinaP 7 месяцев назад
0 163

Руки способны рассказать о женщине намного больше, чем хотелось бы. Это – первое, что выдает наш возраст. Вот почему необходимо регулярно пользоваться кремом или защищать руки от внешних воздействий хозяйственными перчатками. Как правильно ухаживать за кожей рук? Как регулярно делать красивый маникюр, если на это совсем не времени? Вот несколько полезных советов.

1. Пилинг

Скрабы не только для лица! Хочешь иметь нежную и шелковистую кожу рук – делай пилинг. Предлагаем простой и бюджетный домашний рецепт: смешай в емкости пару ложек меда и сахара. Смесь нанеси на кожу рук и помассируй. Если будешь проводить процедуру регулярно, результат приятно удивит.

2. Масло или крем для кутикулы

Кутикула и заусеницы говорят о том, что ты плохо ухаживаешь за собой. Чтобы справиться с проблемой, просто приобрети в любом магазине косметики или аптеке масло для кутикулы (как вариант – крем). Они смягчат и увлажнят кожу вокруг ногтя.

3. Увлажнение

Горячая вода и мыло – главные виновники пересушенной кожи. Мы советуем купить лосьон для увлажнения и поставить его на умывальнике. Так ты никогда не забудешь нанеси его на руки. Ну а про крем утром и вечером не стоит даже говорить.

4. Форма ногтей

Длинные миндалевидные ногти выглядят очень гламурно, но грязь, которая скапливается под ними, вызывает отвращение. Облегчи свою жизнь и обрежь ногти. За ними будет в разы проще ухаживать, да и выглядеть они будут в разы лучше!

5. Маникюр

Это очень важно. Всегда следи за формой ногтей и состоянием кожи вокруг пластины. Если у тебя совершенно нет времени делать маникюр, обойдись нежно-розовым или бежевым лаком. Ничуть не хуже будет смотреться обычный прозрачный лак.


 

Новый пост

Эксперт: Поход "Кузнецова" в Сирию – бессмысленная пиар-акция

Добавил Egor 8 часов назад
0 425
Поход авианосца "Адмирал Кузнецов" в Сирию является бессмысленным с военной точки зрения. Таким мнением в колонке для "Нового времени" поделился российский военный обозреватель Павел Фельгенгауэр. "Поход авианосца "Адмирал Кузнецов" в Сирию – совершенно бессмысленная с военной точки зре...
По теме:
Эксперт: Помните эпопею с заправкой "Адмирала Кузнецова"?
Написал Egor 8 часов назад
Бунт на «Кузнецове»: Летчики переправили самолеты на наземный аэродром
Написал Egor 1 день назад