Имя
Поле обязательно к заполнению
Пароль
Поле обязательно к заполнению

Пан спортсмен: что нельзя есть до тренировки?

Добавил ValentinaP 2 года назад
0 932

Вы регулярно ходите в тренажерный зал, а фигура все остается без изменений? Обратитне внимание на свое питание. Ваш рацион питания до похода в тренажерный зал должен быть не менее продуманным, чем после тренировки. Итак, что же нельзя есть перед занятиями.

Протеиновые батончики

Почему здоровые на первый взгляд батончики специалисты не рекомендуют есть перед тренировкой? Есть один ингредиент, который делает их вкусными, но вредными – сахар. Именно он влияет на качество выполнения упражнений. Вы быстрее выматываетесь и замедляетесь.

Зеленые овощи

Капуста кале, шпинат и брокколи – это те овощи, без которых не обходится ни одна здоровая диета, но перед походом в тренажерный зал их лучше не употреблять. В чем их “вина“? Зелень провоцирует вздутие живота и газы.

Авокадо

Что не так с авокадо? Все дело в том, что этот продукт медленно переваривается, поэтому вся энергия, которая должна идти на построение мышц, уход на пищеварительный процесс. Кстати, по этой же причине стоит избегать оливкового масла и орехов.

Острая пища

Специалисты советуют исключить из передтренировочного рациона всю пищу, щедро приправленную специями. Острая еда плохо переваривается и провоцирует появление изжоги и даже расстройства желудка.

Жареная еда

Конечно, если вы серьезно занимаетесь спортом, то в вашем меню априори нет картошки фри и гренок, но любителям стоит запомнить, что от жареного нужно отказаться. Еда, содержащая жир и соль, не только делает нас вялыми, но и способствует гидратации организма.

Новый пост

10 занятных фактов о свадьбе принца Гарри и Меган Маркл

Добавил infox 1 день назад
0 23
В минувшую субботу, 19 мая, миллионы людей по всему миру, затаив дыхание, следили за одной из самых долгожданных свадеб этого года – бракосочетанием любимого внука королевы Великобритании принца Гарри и американской актрисы Меган Маркл.
По теме:
В "КидБурге" в Центральном Детском Мире на Лубянке теперь стало еще интереснее и "вкуснее"
Написал infox 4 дня назад
"Секс – это скучно: я читала": самые яркие цитаты и высказывания Валерии Новодворской
Написал infox 5 дней назад