Имя
Поле обязательно к заполнению
Пароль
Поле обязательно к заполнению

10 необычных вещей для дома

Добавил Admin 10 месяцев назад
0 204
Многие женщины не любят, когда на праздники им дарят "хозяйственные" подарки: ведь праздник – это повод напомнить слабой половине человечества об их красоте, а не о кухонном предназначении. Но мужчины упрямо продолжают радовать своих любимых новыми сковородками и утюгами. Компромисс найден!
Предлагаем вам список вещей, которые пригодятся в быту, и точно не вызовут женского неудовольствия, потому что они не только полезные, но и креативные!

Лампа-будильник

Если вы с трудом просыпаетесь по утрам, в спальне будет очень кстати лампа, способствующая пробуждению. Если ее запрограммировать на определенное время, она начнет освещать комнату, но не обычно, а постепенно и деликатно. Дело в том, что лампа-будильник выполнена в форме цветка, который в ночное время закрыт, а раскрывается с сигналом к пробуждению.

Будильник-гантеля

И еще одна необычная вещица, которая поможет расставаться с миром снов - часы-будильник, выполненные в виде спортивного инвентаря. Но это не просто дизайнерская находка, а вещь, которая поможет начинать утро активно. Дело в том, чтобы будильник перестал звонить, гантель надо несколько раз поднимать. Количество подъемом варьируется – от 10 до 30. С таким помощником каждое утро будет не только добрым, но и бодрым.

Постельное белье с сантиметровой лентой

Такой комплект постельного белья навсегда положит конец спорам – где и чья территория для сна. Справедливости ради предположим, что любящие пары не будут ссориться из-за такой ерунды, но в качестве шутливого сюрприза постельное белье с сантиметровой лентой может появиться в вашем доме.

Кружка-записная книжка

Эта необычная вещица понравится тем, кому во время чаепития обычно приходят на ум гениальные идеи. А чтобы они не забылись, можно сразу записать прямо на чашке. Для этой цели подойдет любой фломастер. Такую необычную чашку можно использовать для написания признаний в любви или извинений.

Поднос с выемками для пальцев

Скользкий поднос то и дело норовит выскользнуть из рук? Чтобы чай, кофе или апельсиновый сок не оказались на полу, можно дополнить коллекцию домашнего кухонного инвентаря необычным подносом с выемками для пальцев. Это позволит крепко удерживать его в руках, чтобы ни одна крошка или капля самым предательским образом не оказались на полу.

Надувная ваза

Эта необычная ваза никогда не разобьется, она может со временем лишь сдуться. В надувную вазу можно складывать фрукты и конфеты, она будет выглядеть очень презентабельно. А когда необходимость в вазе отпадет, ее попросту сдуют. Отличный предмет домашнего обихода для тех, кто испытает дефицит места в квартире.

Наклейка в виде канделябра

Интерьерные наклейки становятся все более популярными. Они могут заменить собой громоздкие и довольно дорогие детали интерьера. А вот наклейка в виде канделябра – бюджетное решение. Эта необычная вещица, дополненная красивым светильником, способна придать любой из ваших комнат уникальный колорит.

Антилуковые очки

Необычный подарок для хозяек, который избавит их от слез во время чистки луковицы. Очки плотно прилегают к голове, и не дают коварному луку испортить ваше настроение.

Чайная пара с тайничком

Если вы завариваете чай при помощи чайных пакетиков, то знаете, что иногда приходится искать место, куда его положить после использования. Необычная чайная пара решает этот вопрос – на блюдце под чашкой есть специальная выемка, куда легко спрячется пакетик.

Вешалки-дротики

А как вам дротики, застрявшие в стене вашей прихожей? Нет, это не шутка неловкого стрелка, а новый способ развешивать одежду. Но не спешите самостоятельно кидать дротики в стену. Ведь дротики-вешалки – совсем другая история. И выполнены они из материала, способного выдерживать вес верхней одежды.

А какие необычные вещи есть в вашем доме?

Новый пост

Ярмольник и Фоменко на латвийском радио обсудили недалекость россиян

Добавил Egor 14 часов назад
3 1590
Российские шоумены Леонид Ярмольник и Николай Фоменко в эфире латвийской радиостанции Baltkom обсудили тему цензуры в сфере культуры в России. Запись эфира доступна на YouTube, пишет Lenta.ru . Фоменко, комментируя высказывание худрука «Сатирикона» Константина Райкина об участивш...
По теме:
Один на один с праздником, или 5 поводов встретить Новый год в одиночестве
Написал infox 1 день назад
Эксперт: Поход "Кузнецова" в Сирию – бессмысленная пиар-акция
Написал Egor 3 дня назад